ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЧЕМПИОН ПЕРВЫЙ...КТО ПОДДЕРЖИТ ???

RSS-поток ветки «ЧЕМПИОН ПЕРВЫЙ...КТО ПОДДЕРЖИТ ???»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: ЧЕМПИОН ПЕРВЫЙ...КТО ПОДДЕРЖИТ ??? Ответить с цитатой

сеня вечерком решил прокатицца
от автолюбителя доехал до госцирка, потом обратно через нефтяной и 8этажку
проезжая мимо Чемпиона увидел стойки для байков- на площадке напртив входа, так визуально штук на 15
в прошлом году хоть и не ездил на веле не замечал подобного сооружения
интересно, еще какой нибудь магазин сделает подобное ???
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том году уже обсуждалось, вроде возле триала тоже было
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет в том году летом периодически бывал в триале не замечал вроде
хотя у меня ведь вела не было тогда мож потому и не замечал Smile
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром проезжала мимо Триала, ничего там еще нету.... Спорт магазинам в первую очередь надо подставки под велы ставить...
Будем ждать-с
5yber

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чемпионы везде поставили, на Революционной тоже. Однако уважения моего к ним не будет, пока висит их баннер со Стелсом камообразным за 1700 рублей рядом с допустим триаловским с крутым Norko...

А у Триала с прошлого года была стоянка и в последний раз тоже была, недели полторы назад.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а охранник около стойки стоит?
или одного надо оставлять - смотреть за велами?
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Чемпионы везде поставили, на Революционной тоже. Однако уважения моего к ним не будет, пока висит их баннер со Стелсом камообразным за 1700 рублей рядом с допустим триаловским с крутым Norko...

А у Триала с прошлого года была стоянка и в последний раз тоже была, недели полторы назад.

Зато, на этих Стелсах они нехилые продажи делают… А в Триале, как я понял, 10-15% из того, что есть в каталоге, они только завтраками кормят. У них даже графика поставок нет, понятия не имеют что им из москвы свалится… Так, что Норка их это блеф… А ты говоришь уважение…
Хотя, я не об этом хотел написать. У Чемпиона есть собственный спорт-бар на Первомайской (бывшее кафе Рандеву) рядом с восьмиэтажной. Молодцы чуваки, деньги вкладывают.
Green

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):

А в Триале, как я понял, 10-15% из того, что есть в каталоге, они только завтраками кормят. У них даже графика поставок нет, понятия не имеют что им из москвы свалится… Так, что Норка их это блеф… А ты говоришь уважение…
Хотя, я не об этом хотел написать. У Чемпиона есть собственный спорт-бар на Первомайской (бывшее кафе Рандеву) рядом с восьмиэтажной. Молодцы чуваки, деньги вкладывают.

А у триала сеть по все России... + спонсирование команд!
А на счет Норки... хм... покупал свою в Триале в г. Сургут были они там... хоть по штучке да есть!!! так что наезды ... безпочвены...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):
Зато, на этих Стелсах они нехилые продажи делают… А в Триале, как я понял, 10-15% из того, что есть в каталоге, они только завтраками кормят. У них даже графика поставок нет, понятия не имеют что им из москвы свалится… Так, что Норка их это блеф… А ты говоришь уважение…

все таки триал и чемпион сравнивать - ето как на ринг выпустить мохамеда али против алины кабаевой
категории разные.

чем меня триал приколол - когда доску искал 2 года назад - в мск. по аське поболтал с их манагером - он пробежался по базе - то что вы ищете - ride nation есть в челябе и мск в таком то таком то магазине - давайте грит я вам ее зарезервирую - оплатите- ее в уфу привезут.

сервис! а чемп при всем уважении - маг торгующий каламбией да онейлом.
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, биться за Чемпион не собираюсь… Сам сочетаю, что Триал (относительно) продвинутым магазином. Реплика была о корректности рекламы…. Я считаю, что Чемпион грамотно выбрал рекламный ход, ориентируясь на массовость и тем самым привлекает к себе покупателя, делая хорошие показатели. И упрекать его, а уж тем более не уважать, считаю уж сижком радикально…. Триал более специфичен, и ужасно огорчает неконгруэнтность предложения и фактического наполнения. А пока ждешь сезон пройдет… Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru