|
|
| Автор |
Сообщение |
Garik_l
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 subaru
да ничего личного про газель) просто было у меня пару зачетных перемещений на этих авто, типа 16 часов до Нижнего и почти сразу обратно еще 17), после этого сильно не люблю их)
а насчет полноразмерного рамного и даже мостового б/у японца по цене нового или не сильно б/у патра 400-600тр - два не два, а один мы себе купили, более того даже не в стандарте а с лебедкой, силовиком от ARB, лифтованной подвеской, доп оптикой фирмовой ну и там кожа рожа кондей) ну и багажник у него тоже со многими поспорит) А минус у него для меня один - кушать любит) но это плата за безопасность и комфорт.
А так с тобой согласен полностью - каждый сам себе авто выбирает. |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не праворульный ли крузачек-коротыш семидесятый с винчевской лебедой, хорошей резиной, алюминиевыми силовыми бамперами и экспедиционным багжником? Тут у нас в туймазах одни товарисчи год назад такой тоже купили за эти деньги. До лета радовались... летом начали менять помпу, потом радиатор, потом головку, потом турбину, а потом выставили его на продажу. Следующий владелец тоже порадуется, может даже и до лета...Потом поставит контрактный казет вместо элтешки.
про газель. Ты бы съеездил на дальняк на Газоне! скажем 66-м или хотя бы простом 53-м. Газель по сравнению с ними - лимузин. |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik_l
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет у меня 80-ка из Европы) , зима пришла пока только радуюсь) тьфу 3 раза) а вообще в этом ценовом диапазоне много вариантов, одних паджериков только сколько
а по теме в огромный плюс патра - его огромный багажник
мы с Rolly со сложенным задним рядом дивам 2,20 там располагали) |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
На дальняк в 66-м нельзя ездить. Ему бензина не хватит  |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Без денех, т.е. на последние деньги, не бери Патра. А так, я тебе скажу в нем больше места чем в любом крузаке. А все остальное лечится за деньги (небольшие) при наличии головы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где автор? Машина для чего? Может жене в булошную ездить берет?
зы. Дайте в "репу" Назирычу за меня плиз... |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спроси у Андрея Уфа. Он недавно пересел на патрик после шнивы. Сам ничего не скажу. не было у меня шнивы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
yura_ufa
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нива 3-х дверная была новая около 2 лет, Шнива у друга есть, сейчас 2 года на Патриоте. Абсолютно разные машины, АБСОЛЮТНО! Нива - машина легковая, Патриот - машина грузовая это, если коротенько. Если, что то в сравнении конкретно интересно (сколько какая жрет и т.д.) могу ответить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага я пересел с Шнивы в дизельный Патрик...
Мартышка -"А давайте спросим у попугая!"
Попугай -"Давайте спросим, давайте!" |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч писал(а): |
| Без денех, т.е. на последние деньги, не бери Патра. А так, я тебе скажу в нем больше места чем в любом крузаке. А все остальное лечится за деньги (небольшие) при наличии головы. |
Салон у Патра шире чем у 80. У 80 ки не складывается подлокотник-холодильник, т.е. матрас можно стелить до подлокотника. У Патра кресла складываются и получается очень удобная горизонталь для надувного матраса. Патр - экспедиционник, шнива - легкий внедорожник. Абсолютно разные машины. |
|
| Вернуться к началу |
|
|