ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

совет нужен по установке сейфа.

RSS-поток ветки «совет нужен по установке сейфа.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а к полу прикрепить нельзя? я не фтеме про сейфы, просто мысль возникла
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
это я так понимаю с нарезной лицензией мозги парят?
Неправильно понимаешь. Обычная труба на просвет с ровными не разрывными кольцами ... те классический распылитель свинца
tatarin писал(а):
а к полу прикрепить нельзя? я не фтеме про сейфы, просто мысль возникла
Можно куда угодно, и как угодно ... лишь бы его нельзя было вручную свернуть и утащить

На самом деле вся эта шняга про крепление сейфа, сигнализацию и тп - фантазия и самодеятельность местечковых ЛРО, никаких на этот счет законов нет и не было ... а ведомственные "указивки" касаются только деятельности ментов, и никоим образом не должны наружать мои (и Оси) права и свободы
/да вот только желающих активно (не на форумах) бороться с этим беззаконием и бюрократизЪмом как то нету ((((

Последний раз редактировалось: Терик (Пт Фев 10, 2012 10:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

А по серьезному- сейф должен стоять по месту ПРОЖИВАНИЯ, а никак не ПРОПИСКИ, чет ты мутишь

Насчет места ПРОЖИВАНИЯ-ПРОПИСКИ (РЕГИСТРАЦИИ) на ганзе уже много копий сломано. И есть доказательства с обоих сторон Smile

Храню по месту ПРОЖИВАНИЯ, раньше даже в разрешении был указан адрес проживания, а не регистрации. В этом году разрешение менял, указали в разрешении адрес регистрации. Сказали что будут приходить по месту ПРОЖИВАНИЯ.
зы: в заявлении на лицензию есть 2 строчки, верхняя место регистрации, следующая - место проживания.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Насчет места ПРОЖИВАНИЯ-ПРОПИСКИ (РЕГИСТРАЦИИ) на ганзе уже много копий сломано. И есть доказательства с обоих сторон Smile
Не стоит ломать копья при наличии чудесного изобретения Сашки Белла ... звоним и спрашиваем. Я сам прописан с рождения у родителей, а живу в собственной фатере лет 15. Потому и не поленился, нашел номера, позвонил. Ответ с Кавказской- по месту ПРОЖИВАНИЯ, ответ с местечковой лро (Айская) - по месту ПРОЖИВАНИЯ
И во всех доках- именно оно указано
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
]Можно куда угодно, и как угодно ... лишь бы его нельзя было вручную свернуть и утащить

теперь осталось узнать у Оси почему он не крепит к полу
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же мои демские ЛРОшники мне в доках указали адрес регистрации? Вот поросята Smile
Схожу к ним напомню где меня искать, а то достанут ни в чем неповинных людей Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Как же мои демские ЛРОшники мне в доках указали адрес регистрации? Вот поросята Smile
Регистрация и прописка- две большие разницы как говорят в моём любимом городе
/прописаться- обязан, регистрация- идут они лесом приставным шагом с закрытыми глазами
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

марат намек понял, завтра отзвоню.

почему по прописке... мой новый дом когда я продал квартиру существовал в реале, но не было его на бумаге. даже адреса. сейчас механизм уже запущен - милмиция пересылает бумажки и так далее.

почему не к полу? в доме паркет. не хочу портить, дом хоть и родаков но не мой. а стенку потом замажу и шпателем.
и потом кто сейф видел там его хоть приваривай, все равно изза плеча минимум в 120 см вырвать его сможет даже ребенок. я про крепление к полу
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
Регистрация и прописка- две большие разницы как говорят в моём любимом городе
/прописаться- обязан, регистрация- идут они лесом приставным шагом с закрытыми глазами

Чего я обязан? ПРОПИСАТЬСЯ? Так нет такого действия. И прописки нету. А вот регистрация как раз есть (хотя в том виде как щас это именно прописка).
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

На самом деле вся эта шняга про крепление сейфа, сигнализацию и тп - фантазия и самодеятельность местечковых ЛРО, никаких на этот счет законов нет и не было ... а ведомственные "указивки" касаются только деятельности ментов, и никоим образом не должны наружать мои (и Оси) права и свободы
/да вот только желающих активно (не на форумах) бороться с этим беззаконием и бюрократизЪмом как то нету ((((

Ну можете мое решение судебное использовать (выше есть, я поборолся активно в реале), оригинал правда ХЗ куда засунул, но вроде не должен был выкинуть (хотел в сейфе держать, но там его почему то нет Smile).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru