|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Мартышка

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: Восьмомартовские хочухи. |
|
|
Ну когда же еще, как не во время подготовки к 23 февраля наиболее отчетливо всплывают в мозгу восьмомартовские хочухи
Мущщины форумские так увлечены ОПТ-3, что совсем пофлудить негде. А на улице такое солнышковое солнце, что уже совсем весну хочется.
Хочу тюльпаны (только нормальный такой букет, не 3 штучки) , хочу в театр или на концерт хороший , хочу за город шашлыки есть и винцом красным запивать , хочу какую-нить апсолютную неприличность из магазина белья типа agent provocateur , хочу на день в салон красоты (чтоб прям все-все сделать, а не на бегу после работы) , хочу книжку про Леонардо да Винчи и вообще про художников всяких , наверняка хочу сумку (я их все время хочу) , еще сережки без всяких камушков лаконичные такие, на работу ходить , сережки с камушками тоже хочу, с зелеными, чтоб не на работу ходить А больше всего хочу сюрприз приятный (чтоб прям совсем-совсем неожиданно было) и комплиментов .
Кто следующий? Письмо ДедуМорозу ДедуМущине писать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как мило... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ленка, я для тебя афоризм придумал, могу на 8 марта подарить.
"В России рекламировать водку - Мартышкин труд".  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Годицца! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ухуеть.....))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сизифов труд.
не нужно думать плохое про мартышег. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Марти- ты прелесть ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Окрошка
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Восьмомартовские хочухи. |
|
|
| Мартышка писал(а): |
Ну когда же еще, как не во время подготовки к 23 февраля наиболее отчетливо всплывают в мозгу восьмомартовские хочухи
Мущщины форумские так увлечены ОПТ-3, что совсем пофлудить негде. А на улице такое солнышковое солнце, что уже совсем весну хочется.
Хочу тюльпаны (только нормальный такой букет, не 3 штучки) , хочу в театр или на концерт хороший , хочу за город шашлыки есть и винцом красным запивать , хочу какую-нить апсолютную неприличность из магазина белья типа agent provocateur , хочу на день в салон красоты (чтоб прям все-все сделать, а не на бегу после работы) , хочу книжку про Леонардо да Винчи и вообще про художников всяких , наверняка хочу сумку (я их все время хочу) , еще сережки без всяких камушков лаконичные такие, на работу ходить , сережки с камушками тоже хочу, с зелеными, чтоб не на работу ходить А больше всего хочу сюрприз приятный (чтоб прям совсем-совсем неожиданно было) и комплиментов .
Кто следующий? Письмо ДедуМорозу ДедуМущине писать? |
книжку про Лео могу тебе задарить. книжка классная, с картинками, биографией.)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а с картинками можно хочухи выкладывать?)))) |
|
| Вернуться к началу |
|