ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Восьмомартовские хочухи.

RSS-поток ветки «Восьмомартовские хочухи.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultra_ писал(а):
хочу, чтобы 8 марта отменили как праздник, ибо маразм. да перевернутся в гробу эти тупые лесби Клара Цеткин и Роза Люксембург.
а какойнить недомовский сейшен в честь этого заимичательного празднега будэ? вот это было бы клёва)

В миньяре по любому надеремся))
Волчица

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Д а трудно будет найти тебе волка[/URL]

не хочу я волка....я хочу в стиле роба зомби :Dты мне еще медведей предложи
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirena писал(а):
На 8-е марта хочу жениха, да побогаче!!! и приданного, да побольше!!! поэт Хочу, хочу, хочу!!! Shout

Джиперы... Вы чота упали в моих глазах. Куда смотрите-то!!!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Sirena писал(а):
На 8-е марта хочу жениха, да побогаче!!! и приданного, да побольше!!! поэт Хочу, хочу, хочу!!! Shout

дык они женатые все Very Happy
Окрошка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
'это чтобы после каждой пироженки взвешиваться прямо не отходя от плиты что ли?)

1. чтобы точно считать калории и следить за слоем подкожного жира. )))
2. чтобы делать сложные кулинарные изыски типа зефира, суфле, десертных тортов, там важна точность пропорций в ингридиентах.
Окрошка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultra_ писал(а):
хочу, чтобы 8 марта отменили как праздник, ибо маразм. да перевернутся в гробу эти тупые лесби Клара Цеткин и Роза Люксембург.
а какойнить недомовский сейшен в честь этого заимичательного празднега будэ? вот это было бы клёва)

они не были лесби.))) они были просто слишком продвинутыми для того времени тетками. Very Happy
сейшен разве что на сейшельских островах. Rolling Eyes а если где-нибудь в кафешке - чего ради?)
Волчица

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Sirena писал(а):

откуда у джиперов деньги Laughing все на машину да на взносы Very Happy
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ultra_ писал(а):

В миньяре по любому надеремся))

у вас, молодой человек, похоже на миньяре свет клином сошелся? ну сочувствую. я вообще буду далеко отсюда. аж за 500 километров)

Последний раз редактировалось: Ultra_ (Пн Фев 13, 2012 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз
малинище

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщето мне всегда было глубоко фиолетово на энтот праздник. глупый он какой-то... не пойми с чем поздравляют... толи с тем, что у меня ТАК хромосомы слепились. толи..." тут мысль останавливается"

но чота похотеть запросто могу

Итак… мои хочухи…
хочу шашлык из форельки после покатушек на горнолыжке…/из большой форельки/…
хочу, чтобы ботинки для жесткого сновуборда так ррраз... и стали такого же 38-го размера, как у меня лапки…/а не 45-го, как те, в которых приходится катадзе/...
хочу мороженко из баскин роббинса…/ведро. только не фисташковое/…
хочу веревку 10-ку динамику эдельридовскую новую веселенькой расцветки...
и штоб кот престал линять... или линял только у дочери в комнате...

Последний раз редактировалось: малинище (Пн Фев 13, 2012 3:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окрошка писал(а):
Ultra_ писал(а):

они не были лесби.))) они были просто слишком продвинутыми для того времени тетками. Very Happy
сейшен разве что на сейшельских островах. Rolling Eyes а если где-нибудь в кафешке - чего ради?)

не заметили сарказма? бывает.
тут же каждый первый сам из себя креативный человек, наверняка если немного напрячь серое вещество, можно придумать что-то менее банальное тупой пьянки в кафешке.
аля уха-экстрим было бы неплохо. имхо.
или завести какую-нибудь приятную необычную традицию празднования этого странного праздника.
например, добровольно-принудительное публичное перекрашивание блондинок в брюнетки. эту акцию в защиту женщин-феминисток обозвать "искусственный интеллект" Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

rax.ru