ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Bbr solomon

RSS-поток ветки «Bbr solomon»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DrUg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
DrUg писал(а):
В Саломоне Мега есть такие. (ан)РИАЛ олдскул

Ага, с радиусом 13,5 при 186 ростовке. Да вы батенька эксперт!

дА, вообще-то, я всего лишь про раскраску говорил.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они с крепами за 20к идут? Embarassed
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А 180 на них не покрутиш и в парк не сунешся
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Лыжи чумовые. Я взял себе такие. Очень универсальные! На них можно легко слалом ходить при желании. Реинкарнация покетов, афтар тотже

После знакомства в Ля Граве с чуваками с ЧеБанды и совместного катания почти по бетону, я склоняюсь к мысли, что надо тоже брать рокерные лыжи шириной со сноуборд, и ставить на них ски-туровские крепы - трассы я все равно не люблю, а в пухляке кайфу будет неизмеримо больше.
webbb

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжи как самолеты, красивые летают хорошо. Я всегда лыжи выбирал на глаз и не ошибался ни разу.
Эти уродливые, значит не катят
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
Эти уродливые, значит не катят
На вкус и цвет все фломастеры разные Wink
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тяжелые интересно?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Лыжи чумовые. Я взял себе такие. Очень универсальные! На них можно легко слалом ходить при желании. Реинкарнация покетов, афтар тотже

После знакомства в Ля Граве с чуваками с ЧеБанды и совместного катания почти по бетону, я склоняюсь к мысли, что надо тоже брать рокерные лыжи шириной со сноуборд, и ставить на них ски-туровские крепы - трассы я все равно не люблю, а в пухляке кайфу будет неизмеримо больше.

я про трассы тебе писал. У нас пухляка больше нет ((( приходится гонять трассы. А в целом ты прав.

Эти лыжи чистейшие универсалы! Лыжа реально удачная. Кстати на следующий год самломон готовит их уже целую линейку.
Попомните мое слово все на них встанете рано или поздно.

Кстати еще одно интересное свойство этих лыж - они реально ускоряют путь новичка к фрирайду. Очень просты в управлении
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
gavrick писал(а):
а в чем прелесть данных лыж?

в маркетинге)

ты абсолютно неправ. Если под маркетингом ты понимаешь что сделали новую форму чтобы кому-то фтюхать остроносые лыжи - то нет. Я посмотрел на их геометрию и еще не вставая на склон понял как они поедут - ожидания не то чтобы оправдались - а получилось еще лучше чем ожидал
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR: если получится сможешь дать спуститься пару раз на отжыгах? Smile правда у меня ботинок явно меньшего размера
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru