ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Bbr solomon

RSS-поток ветки «Bbr solomon»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
первые три дня, я перся от этого ббр пока был свежий снег Smile и ноги не устали

а почему не стал бы брать?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

У меня слаломки есть для местных горок , а в больших горах - очень быстро надоедают лыжи с маленьким радиусом.
Для альп же хочется помощнее.
все сказанное - личное мнение - на истину не претедую. Smile
ЗЫ. Эти лыжи, как мне кажется, очень хороши в Шерегешском лесу .
и у нас когда снегу нападает ... когда нападает. я уж и забыл когда это было Sad
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
FISHERRRR писал(а):

У меня слаломки есть для местных горок , а в больших горах - очень быстро надоедают лыжи с маленьким радиусом.
Для альп же хочется помощнее.
все сказанное - личное мнение - на истину не претедую. Smile
ЗЫ. Эти лыжи, как мне кажется, очень хороши в Шерегешском лесу .
и у нас когда снегу нападает ... когда нападает. я уж и забыл когда это было Sad

Про снег это ты точно )) А про лес ты прав - они для леса просто песня! Собственно, по ощущениям они очень похоже на покеты при лесном катании, только все как-то проще мне показалось, мягче в плане хода, легче плывут... кароче ваще не ссышь )

Народ держим пальцы за снегопад в середине марта!!! он будет!!!
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

Откуда ноги растут? Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Из Жопы ))) не знал?
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то увидел вживую в Меге - реально реинкарнация Синего пластику Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Den aka Virus писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Из Жопы ))) не знал?

Не знал что из твоей жопы столько снега может накуячить... Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лишь бы не песку. А снег из другого места, да и то желтый. Very Happy
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мляяяяяя.
Недавнось был у Невского на /Октябрьском и видел там Россики Супер с7 - минут пятнадцать на них смотрел непонимая что это , потом понял и возненавидел Юрца за то что так поздно их привёз.
Какие там нах Биберы, ПантунтеГи и другие недоборды - вот настоящий снаряд для реальных пацанов(мои мольбертике канеш при этом си равно ЛУЧЧИЕ) Smile
http://www.rasc.ru/gear/skis/2012/rossignol/super7.html
Писи Кто еси вдруг купил эти лыжке и вдрух они ему не подойдут по расцветке к куртачке, штанекам, очкам и т.д. - поменяю неглядя на свое мольбертике, хотя мне будет их не хватать Crying or Very sad
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Какие там нах Биберы, ПантунтеГи и другие недоборды - вот настоящий снаряд для реальных пацанов(мои мольбертике канеш при этом си равно ЛУЧЧИЕ) Smile
Ну чем они лучшие-то? При чем тут пацаны? Типа чем шире тем круче что ли? -так K2 Hell Bent еще ширшее.
Особенно для уральских невысоких горок и нечастого снега, ага.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru