ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Строим свой дом - вопросы

RSS-поток ветки «Строим свой дом - вопросы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 61, 62, 63  След.

Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Koldrex писал(а):
мучался с выбором материала, решился делать из арболита (деревобетон).

Я понимаю что в инете многа, но был бы благодарен еслиб раскрыл тему. Почему арболит? Из чего выбирал?
Вот тута выставка будит - оне по нескольку раз в год проходють - не ходили? Можно тама полезной инфы найти?

Выбирал из кирпича (обычного, керамического), газо/пеноблоков, керамзитоблоков, рассматривал различные виды несъемной опалубки (в т.ч. пластбау, дюрасол, велокс и т.д.). Дерево боюсь в городе использовать (в России все таки живем). Каркасник жена категорично против, да и дом строить хочу с запасом на различные хотелки, да возможном совместном проживании с семьями детей (хотя ребенку еще и 2-х лет нет но кто знает как жизнь сложится Smile ).
Для выбора учитывал такие факторы как экологичность, прочность, огнебиостойкость, теплоизоляционные свойства, возможность строительства своими силами (хотя сам строить не буду, но это как небольшая страховка от криворукости строителей), доступность на рынке, цена.
В каждой категории есть лидер, арболит обычно на 2,3 месте, но в купе по всем показателям он для меня самый оптимальный материал.
Из недостатков, основные это необходимость создания защитного слоя (снаружи и внутри) и т.к. арболит изготавливают мелкими партиями, может плавать геометрия блоков, тут уже вопрос в выборе производителя.
По поводу выставки, ходить надо, хотя бы что бы материалы пошупать посмотреть в живую. Да и часто можно приобрести их на выставке со значительной скидкой.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выставка ипотечная а не строительная. как то так
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
ходить надо, хотя бы что бы пошупать посмотреть вживую
Ахренительная, познавательная и привлекательная выставка. Особенно умилила девица с непомерно длиннючими ногами, которая фланировала посередине пустого зала и раздавала журнал про дом мечты - а он нафиг никому не нужен. Посмотрел. Пощупать не решился Very Happy
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девица зачетная! )))
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Девица зачетная! )))

Не - ну шо за люди - "всю обедню к ... ям свели" Smile
Акромя того что на девицу поглядеть стоит туды идтить или ничего толкового про стройматериалы нету?
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Посмотрел. Пощупать не решился Very Happy

Это мне напомнило вот анегдот "А зачем, мне и отсюда неплохо видно" Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет там про стройку ничего.

Будет выставка "Архитектура, строительство ....2012". Вот туда надо идти.

Я чето сперва не прочитал что эта про недвижимость.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

Я чето сперва не прочитал что эта про недвижимость.

я тоже криво прочитал название.
звиняюсь Embarassed
сцуко ведь написано загородная недвижимость, материалы и технологиии строительства.
просто помню что регулярно возле ГДК всякие домишки возводят на выставке думал эта.
Хотя может стоит съездить на девицу взглянуть Very Happy
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вота куда надо сходить http://www.bashinform.ru/news/448537/
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Строю гараж 9х6, без отопления.
Осенью залил на черновую полы бетоном.
Как теперь лучше сделать полы что бы не было бетонной пыли?
Заливать чем или линолеум?
Может залить цементом, а потом покрасить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 61, 62, 63  След.
Страница 26 из 63
Имя

rax.ru