ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Строим свой дом - вопросы

RSS-поток ветки «Строим свой дом - вопросы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 61, 62, 63  След.

Автор Сообщение
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня соседи в Нагаево, когда был ураган, из каркасного 2х этажного дома выбежали в сарай, качало будь здоров!
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
У меня соседи в Нагаево, когда был ураган, из каркасного 2х этажного дома выбежали в сарай, качало будь здоров!

их так же в Америке ураганом разносит по округе...но там страхуется всё видимо
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
БАЛТИКА СПБ писал(а):

их так же в Америке ураганом разносит по округе...но там страхуется всё видимо

У них ураганы не то что наши! Нашим нужны разрешения, сертификация, регистрация, ну и загранпаспорт конечно на пересечение границы с казахстаном. А там, на границе, свое дело ребята знают добренько. Ну в общем не остается у них сил шеркануть по нормальному.)
Scoot

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renovacio писал(а):
Scoot писал(а):
50 страниц рекламы, и видимо результат - банкротство застройщика))

Не стал перечитывать всю тему, но есть вопрос:

Кто нибудь сталкивался с технологией строительства каркасных домов? Канадской или немецкой?

сам землю приобрел на днях(узнал что сын родился и сразу приобрел участок)), перебираю проекты... желание такое: цоколь-керамблоки с монолитными стойками, а остальное брюс или оцилиндровка. доверие каркасным у меня нет, у нас другой климат... но хотя какие-то финско-германские есть, заказ даешь, а они там у себя делают сначала и тебе присылают. говорят економно. незнаю, душа не лежит каркасному.

может кто юзает такой домик?
tatarin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное не очень комфортно себя ощущаешь, когда мышки шуршат где-то там в недрах утеплителя)))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про мышки это опыт или домыслы?

много читал про опасения по поводу мышек. но по отзывам на форумхаузе проблема надуманная.

каркасник имеет место но конечно, по цене более демократичной.
если просто каркас то мало специалистов - изза этого цена не фонтан на правильных работников.
если смотреть на SIP то может вообще дороже камня получится.
tatarin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про мышек отзывы реальных людей. в деме лет 10-15 назад застраивались по т.н."канадской" технологии дома.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а монолит для коттеджа как ? плюсы и минусы?
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Други, подскажите не могу найти.
Полгода назад обсуждалась тема про проектирование домов.
Кто то из недомовцев вроде этим занимается и может сделать нормальный проект.
Напомните кто это? Или отзовитесь.
Сейчас эта тема для меня актуальна. Летом хочу начать стройку.
Magnit

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя фирма занимаетася проектированием. Вопрос в каком объеме нужен проект. Для начала рекомендую нарисовать или скачать предварительную планировку и определиться с материалом стен. Дальше можно разговаривать предметно.
Сам весной строю дом из полистиролбетонных блоков.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 61, 62, 63  След.
Страница 52 из 63
Имя

rax.ru