ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ БАЙКА

RSS-поток ветки «БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ БАЙКА»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче купил сеня ключ спицевой....пришел домой начал крутить спицы
докрутился до того что восьмерка вроде исчезла, правда остались очень мелкие биения на ободе, но чот мне кажеца это уже не лечится спицовкой.....
кстати, меня настораживает то , что некоторые спицы затянуты явно слабовато, а есои щас их протягивать, как я понимаю опять восьмерка получица.....чо делать то ????
блин, нащел еще грыжу на переднем колесе- видать какой то гад в бордюр врезался млин.....чо терь менять покрышку????
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ккв, а что означает постоянно проверяй яйцо?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, щас и здесь офтопик устроят....особенно если ХТЗ подключица к Тагу Smile
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грыжа имхо не лечится, забей и катай так.
Слабо затянутые спицы доверни, но не сильно, чтобы 8 не сделать.
Хочешь подкину еще один повод для беспокойства? Попробуй прокатиться без рук попрямой, проверь геометрию рамы! Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь все спицы довернуть на четверть - ничего не изменится, натяжение возрастет. если часть спиц будешь крутить - получишь 8 или яйцо. И еще, ущтимля что у заднего колеса спицы со стороны звёзд натянуты гораздо сильнее чем с другой, там "зонт".
Таг, тебе ли не знать что такое яйцо Smile Спокойно, это не ахтунг, просто если увлечься исправлением восьмерки то можно получить вертикальное биение обода.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

епс.....харош уже меня напрягать....думаю что раму то я не погнул еще Smile Smile Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru