ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ БАЙКА

RSS-поток ветки «БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ БАЙКА»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ БАЙКА Ответить с цитатой

вчера хорошо погудели- шашлыки на белой, потом покатушки на Горсе
катались на все все кому не лень, и кто во вчто горазд
с трудом помню как доехал до дома
сеня взглянул на байк-охренел- рама побита поцарапана, цепь скручена пропеллером- одно звено скручено градусов на 15 (ну это выпрямил пассатижами), на обоих колесах восьмерки, а задний диск ваще лопул поперек млин.... Sad(((
терь придеца диск менять
кто какой посоветует ???? советы типа - бери самый дорогой в расчет не принимаюца
вес 97кг, думаю кг 3- 5 скину еще, нада чтоб диск выдерживал такой вес Smile
з.ы. еще камеру пробил вчера об бордюр, один удар- две дырки Smile
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексраймс dx 32! 30$ прочнее небывает (из аналогов по этой цене) ! легкий, + к v-брейкам подходит, уважаю этот обод! но себе не поставлю... т.к. он двойной! а я хочу тройной!
его триалисты юзают, почти все...
вот тебе ссылка http://www.trialsport.ru/sg.php?s=51516&id=132728

с камерой такая-же шляпа случилась и у меня, так я DH KENDA поставил 2кг каждая весит! мля! зато все пофиг!

Последний раз редактировалось: S.A.M.A.G.O.N. (Вс Апр 24, 2005 10:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо укатал Smile
че за диск то лопнул?, тормозной??? Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааааааааааааааа
в великах я еще пока лох, гы
это оказалась не трещина, а стык Smile Smile
листая каталог Триала и выбирая обод, читая характеристики ободов, вычитал что у дорогих ободов стыки проваривают, я результате пришел к выводу что на моем то точно непроваренный он и понял что это не трещина
осмотрев переднее колесо нашел и там стык, тока на заднем колесе по причине многочисленных актов вандализма над этим средством передвижения стык виден намного отчетливее, и что самое хреновое- он сместился, и с одной стороны выступает, т.е. будет цепляцца за колодку тормозную, или просто быстро его сточит ,как напильником

ну вроде диск менять не надо, а вот как выправить восьмерку?? если отдавать скока будет стоить, есть ли смысл пробовать самому, не имея навыков и даже не имея понятия как это делать??
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 -Sly- я не так выразился, не диск а обод- по привычке по автомобильному обозвал его Smile
skydie

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атдавай нах! Пусть делают! Долго хотел сам сделать, но решился и седня кактал! маненько, настроил тормаза, всё што смог смазал, по сравнению са вчера вел катал как новый :: стоить будет рублей 300 за оба.

ЗюЫю в триале отказались брать, типа время нет
лёша

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хошош бухим гонять!!! сам то пофиг, а вел то при чем, ты его купил чтоб бухим раздолбить? отдай лучше мне... сам целее будешь, никого не задавишь (90кг), да и вел поживет побольше, он же резвиться хочет, катать, а ты... Crying or Very sad
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VIC ну ты и покатался Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лёша писал(а):
хошош бухим гонять!!! сам то пофиг, а вел то при чем, ты его купил чтоб бухим раздолбить? отдай лучше мне... сам целее будешь, никого не задавишь (90кг), да и вел поживет побольше, он же резвиться хочет, катать, а ты... Crying or Very sad

так мы и катали, на дерт на нем заежжали даже Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC купи ключ для спитс и никому не давай велик ремонтировать. Камеру пробил от недокачки, тренируй качалку. Стык сместиться не может, или такой и был, просто грязь забилась и его стало видно или лопнул по стыку. Если чешется - можешь зашкурить.
А ваще ты мудрила. Как ты цепь-то смог загнуть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru