|
|
|
Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: мясорубка |
|
|
аксакал писал(а): |
По мясорубке по советуйте.Есть две мулинекс и бош обе г"в"о которая хуже даже не зная кроме вырезки подмороженой не крутят не чего ну разве сухарикки. .Требование к мясорубке чтоб мясо любое крутила а жжужала,клинила и мех предохранители не ломались каждые пять минут |
родственники и мы пользуемся белвар, белоруссия. Года 3-4 уже постоянно пользуемся, ничего не меняли, надежная как танк, но шумная. Главное не перегреть продавец говорил. Полчаса поработает и 15 минут отдыхает и по корове в год перекручивает. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger писал(а): |
П
В следующий раз предпочтение отдам электронной установке температуры (в этой модели крутилки),. |
Вот это зря. Вспомни как таймер ставишь. Нужно нагнутся чтоб видеть экран. Пролетел мимо нужной температуры ищи дугую кнопку. и все это в неприличной позе ))). А крутилка очень удобно сверху видно текущее значение! Убираются они кстати тоже прикольно ниче не выступает и не мешает. |
|
Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по духовке вроде бы ясно.
по посудомойке: у меня только 45-тка влазиет, поэтому буду брать такую. модели тоже озвучивайте у кого какая. |
|
Вернуться к началу |
|
tatarin
|
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: мясорубка |
|
|
gavrick писал(а): |
По мясорубке по советуйте.Есть две мулинекс и бош обе г"в"о которая хуже даже не зная кроме вырезки подмороженой не крутят не чего ну разве сухарикки. .Требование к мясорубке чтоб мясо любое крутила а жжужала,клинила и мех предохранители не ломались каждые пять минут |
родственники и мы пользуемся белвар, белоруссия. Года 3-4 уже постоянно пользуемся, ничего не меняли, надежная как танк, но шумная. Главное не перегреть продавец говорил. Полчаса поработает и 15 минут отдыхает и по корове в год перекручивает. |
Конкретно какя модель.Отцу покупали какую-то так онатоже кроме вырезки не крутит не чего.А шумная пофик когда мясо кручу все равно не кто не спит, все на кухне. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Stranger писал(а): |
В следующий раз предпочтение отдам электронной установке температуры (в этой модели крутилки),. |
Вот это зря. Вспомни как таймер ставишь. Нужно нагнутся чтоб видеть экран. Пролетел мимо нужной температуры ищи дугую кнопку. и все это в неприличной позе ))). А крутилка очень удобно сверху видно текущее значение! Убираются они кстати тоже прикольно ниче не выступает и не мешает. |
Я таймер почти и не ставлю, а вот в некоторых рецептах фигурируют, например такие, цифры - 165 или 180 градусов. Крутилками без индикации такие градусы выставить сложновато. Идеальный вариант, ИМХО - крутилки с дисплеем, на котором выводятся цифры градусов.
tatarin писал(а): |
по посудомойке: у меня только 45-тка влазиет, поэтому буду брать такую. модели тоже озвучивайте у кого какая. |
У меня такая. Кроме как малой вместимости недовольства и нет, вроде.
Вторая аналогична моей, только в черном лаке. До этого у меня была с дверкой из черного стекла. КМК стекло легче в очистке, чем крашенный металл. И смотрится ИМХО стекло лучше, но эт на вкус и цвет.
Думаю стоит выделить денек и прокатится по магазинам. Особенно заглянуть в нетривиальные Объект и Пять звезд, тем более что они рядом.
По установке могу телефон человека дать, периодически мне ставит технику. |
|
Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну с посудомойкой - сам разберусь в установке, варочная панель - 1фик газовика звать буду + электрику сам. вот с духовым шкафом может обращусь, посмотрю какие там сложности в установке могут быть |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 12:28 am Заголовок сообщения: Re: мясорубка |
|
|
gavrick писал(а): |
Конкретно какя модель.Отцу покупали какую-то так онатоже кроме вырезки не крутит не чего.А шумная пофик когда мясо кручу все равно не кто не спит, все на кухне. |
не могу сказать, в командировке сейчас. А вы не задумывались что проблема в вас, а не в мясорубке? Чем меньше куски - тем лучше, мясо не должно быть замезшим как камень, но и расстаявшим совсем не вариант. На худой конец возьмите решетку с диаметром побольше.
Сталик ханкишев так вообще не признаёт их и рубит всё двумя специфичными топориками  |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
vantage писал(а): |
А мы руками моем) причем только содой - ну ее нафиг химию |
Зря ты соду используешь... бикарбонат натрия, двууглекислый натрий; химическая формула NaHCO3. По мне так, куда более экологично использовать перетёртый на тёрке древесный уголь. Мыть посуду правда приходится в перчатках, но это неудобство ничто по сравнению с тем, сколько радости я получаю от осознания того, что в организм не попадают химические молекулы, которые несомнено остаются после плохого споласкивания. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
vantage писал(а): |
А мы руками моем) причем только содой - ну ее нафиг химию |
Я тож не люблю химию, однако посудомойка объективно моет лучше, потому как человек моет при температуре 40-45 градусов, а машина 65-70.
tatarin писал(а): |
ну с посудомойкой - сам разберусь в установке, варочная панель - 1фик газовика звать буду + электрику сам. вот с духовым шкафом может обращусь, посмотрю какие там сложности в установке могут быть |
Сложностей никаких. Полметра провода в 4 квадрата.
На посудомойку и холодильник у меня отдельные розетки, причем расположенные за самим прибором. Который питается через сетевой фильтр. В доме, где была прошлая квартира было ЧП по электрике, у многих погорели холодильники и телеки, решил подстраховаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|