|
|
|
Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Назирыч...
ДЗДП это не место.... это дата и дружеский Выезд...
а уж в какой стороне и в каком месте он пройдет не сугубо важно...
Просто Печи на самом деле искатаны вдоль и поперек уже...
То что проезжали в том году маршрут новый, интересный..
Лично мне пофигу куда... хоть на Печи, хоть через Черное Плёсо...
Мне главное успеть машину доделать к этому времени... |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Назирыч писал(а): |
Я всей душой за то, чтобы туризм-хард назвать Даздраперма 2012, ввести достаточно жесткий технический и чего уж душой кривить личностный ценз. Мотивация достаточно простая, изначально и по сути ДЗПМ- дружеские покатушки (не друзей- не брать), тех. ценз объясняется словом хард. И обижать никого не надо, есть ведь еще лайт. А лагеря общие.
Коцептуальненько получилось бы. В моем представлении, исходя из подготовленности техники и опыта преодоления бездороги даздрапермисты могли бы без секундомера, в свой личный кайф пройти следом СУ спортсменов. И каждый вечер встреча лайтов,хардов и спортов в едином лагере. Мечта... |
я "ЗА"!!!!!!!!! осталось 65 днев |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леш, а мукулатуру переводить нужно будет так же как и на ЧРБ или будет упрощенная процедура для туристов? |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кош, не троль. Про макулатуру. После первого раза даже новичков с тремя классами ЦПШ это не напрягает. Не размывайте мелкими или идиотскими постами формирование общей идеи. Для того чтобы отпали последние вопросы о том что 200 или 100 км от города, могу на пальцах разъяснить тому кто еще не ездил- ежегодный рейд на несколько дней в конечном итоге никогда не будет стоить меньше отдыха всей семьей в пафосном санатории на равный срок. А вообще это стоит примерно столько же сколько отдых в Турции.
Последний раз редактировалось: Назирыч (Вс Фев 26, 2012 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_СЕВЕР_ писал(а): |
Форум свободный, |
во-во. харош, не начинайте, только вроде утихло |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветку вы можете создать со своей темой
а по теме харош флудить не по теме  |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы блин даете, как же это не по теме если на сегодняшний день два самых острых вопроса:1) Чо нах делать спортсменам которые всеми конечностями приветствуют более сложный и насыщенный 1 этап ЧРБ и на ДЗПМ хотят попасть. 2) Куданах ехать на ДЗПМ, печи обрыдли. Есть логичная концепция, сунуть нах тухлые амбиции (тем более никто на них не покушается и на бренд не претендует) и объеденить доселе необъединенное и ломануться в одну сторону с общими вечерними лагерями, общением, взаимовыручкой и т.п.
З.Ы. Леху обругали низа чо, из темы всех гонят. Пишаходы ругаются. Из дельного, на мое предложение так и не ответили- может Даздраперма 2012 пройти по маршруту спортов с некоторой временной форой? Или это только мне интересным видится? |
|
Вернуться к началу |
|
Родис

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знай... Был три раза на печах. Все три - разные маршруты. Поехал бы ишо. Но партизан... Поэтому ЧРБ (был 4 раза - один и тот же почти маршрут). |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще один умный человек говорил, что нинадо из двух праздников делать один, вот это золотые слова
просто дату бы сместили малеха и все бы везде успели зачем объединять то, а так.... |
|
Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте ОРГам рожу набьём, а то че они организовывают, не так как мы хотим? |
|
Вернуться к началу |
|