|
|
|
Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vrach писал(а): |
А давайте ОРГам рожу набьём, а то че они организовывают, не так как мы хотим? |
просто Ром тут немного другое, мы например когда организовываем мероприятия всегда смотрим на даты проведения других мероприятий чтобы не пересекались даты и интересы а тут ка бэ не согласованность, т.к. у нас план проведения уже расписан давно и не меняется, тем более дата Даздрапермы неизменна, я так понимаю что теперь слово "согласованность" не имеет больше значения и пусть пересекаются даты, пусть участники сами решают куда им ехать и где быть..... ИМХО ни к чему хорошему это в итоге не приведет |
|
Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айрат, а я понимаю, что именно сейчас слово "согласованность" имеет самое большое значение, чем когда бы то не было. Речь идёт о первом мероприятии в сезоне, его открытии. И это мероприятие может быть согласовано разными группами оффроудеров и проведено в одном месте сообща и объединить в общий лагерь три разных мероприятия:
- 1-й этап ЧРБ (спортсмены);
- ДЗПМ (Колея);
- Маёвка (туризм и начинающие).
Это было бы мега дело.
Назирыч писал
Цитата: |
на мое предложение так и не ответили- может Даздраперма 2012 пройти по маршруту спортов с некоторой временной форой? Или это только мне интересным видится? |
По Маёвке - "добро". Слово за вами... |
|
Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспоминается известная басня Крылова!
Все таки похоже до мордобития дойдет |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LEONEL писал(а): |
Удобно, все ОРГи будут в одном месте и в одно время  |
совсем не факт, мы пока согласия на маршрут никому не давали ))) так то у нас как была Даздраперма так и остается, в среду решится на собрании
2 Alex02: Лёш, я не про маршруты имел ввиду а про даты, так то можно было и в апреле сделать или в другой день, а делать похожее в такую же дату как то некрасиво... мне лично пох, у нас своя колея |
|
Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно, маршрут и некоторые "моменты" надо согласовывать, но это уже техника, главное определить концептуально, остальное решаемо. |
|
Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как вы объявляете с 1 по 4 мая, а выходные будут с 29 апреля по 1 мая? |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хотелось бы, чтобы кто-нбд встал и объявил дату-время-маршрут. Просто взял на себя ответственность. И кто кинет в него камень: до, во время, после- будет категорически не прав.
Очень хочется видеть такого человека, который поведет на дружеский выезд с элементами экстрима.
Очень и очень надеюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то вы злые какие-то. С меня 0.5 л киргизской конины тому, кто найдет новый маршрут с элементами или без, и куда все дружненько поедут! |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
людям стало не интересно ездить по асфальту. и спортсменов на ДЗПМ практически нет |
так коего мат(простите мой английский) вы тут, спиртсмены, пиз...общаетесь? мат в свой мир ... а тут- колея, мат вы тут свой кривой нос суете, все вынюхиваете
вас сюда вообще кто то звал?
Придумайте свой матПМ, СукоПМ, ЕдинственныйПМ, и проч ПМ и катайтесь. Так веть мат, сидите дома, торкаете на пимпы клавы, и обсуждаете то Чо вам мат!!!!
Последний раз редактировалось: Терик (Вт Фев 28, 2012 2:54 am), всего редактировалось 1 раз |
 | Предупреждение выдано Aйрат (Вт Фев 28, 2012 8:16 am, действует до: окончен) Пояснение: нинадо мата плиз |
|
|
Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
людям стало не интересно ездить по асфальту. и спортсменов на ДЗПМ практически нет |
так коего мат(простите мой английский) вы тут, спиртсмены, пиз...общаетесь? матв свой мир ... а тут- колея, матвы тут свой кривой нос суете, все вынюхиваете
вас сюда вообще кто то звал? |
Терик, дорогой, может ты меня щас тоже куда-нибудь пошлешь, но для тебя у меня есть настоящий Башкирский мед с пустырника, исключительно для настоящих спортсменов. Не ругайся пожалуйста  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|