ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа-2012

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что-то проблемы-то не вижу... Есть первомайский выезд, маршрут неизвестен... Создали тему для обсуждения маршрута, Леша пришел и предложил присоединиться к ним, кто-то еще какой-то маршрут предложил... Обсуждаем, никто ни кого под дулом пистолета куда бы то ни было ехать не заставляет и брендов не отбирает. Чего сраца-то?
Думаю, что в этой теме не место личным обидам участников клубов друг на друга... Для этого личка есть...

Но Виль сказал дело - даздра, это дружеский выезд без элементов соревнования. Другой вопрос, а кто заставляет соревноваться? Ну будет трасса у Ротаса, ну проедь ты по ней в свое удовольствие с друзьями...
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два раза перечитал, пять раз на ник посмотрел. Кошик, ты че? Не узнать прям...
зы. Мог-бы, дал-бы, в репу-бы...
сусанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а оно вам надо чтобы рядом были соревнования? Соревнования подразумевают ясное сознание. Возможно присутствие надзорных органов... И тут мы отдыхаем, всё как положено.... Красивое место, встали, штурмана по 50... пилоты закусили.... Участники соревнований могут не удержаться...
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это уже другой вопрос. Я, как непьющий, обсуждать его никакого морального права не имею. Просто знаю многих, которые хотят видеть своих друзей, а те, кто на этап, кто на даздру, кто на альтернативную даздру... Кому-то просто осточертел маршрут на печи...
А тут уже и объединится предлагают как раз.
Но замечание вообще тоже верное.
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че вы спорите, кто, куда захочет тот туда и поедет хотя один черт на всех мероприятиях одни и теже лица и финал один клево бухаем подбит
По поводу маршрута я предлагаю прошлогодний альтернативный Даздраперме не заезжая в Плесо снега мало должны пройти ну и подготовку нужно обсудить, да и сам маршрут, чтоб красиво было, не хотелось бы тупо по лесу мотаться.
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и как вариант...Предлагаю, вешаем карту Башкортостана назначаем дату, кидаем дротик там и будет место проведения, каждый сам решает про маршрут и время старта… пути господни не исповедимы Twisted Evil
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приношу свои извинения за мат и агрессивность всем кто успел прочитать мой пост до редактирования модератором
/не под синькой- просто надоело ерунду всякую читать, был уставший и злой, вспылил, каюсь
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие обиды марат:)держать нужно себя в руках.Многие привыкли и не обращают внимание. А подумайте о стороннем человеке.Что он увидит? Прошлогодний маршрут был хорош:) и места тоже были красивые.Я точно не смогу поехать, но читать что вы тут развели неприятно
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странное затишье, толи интернет всем сразу отрубили толи втихаря метают дротики в карту Башкортостана Smile Собрание клуба было? Что решили?

И это, если я успею приехать то можно будет присоединится к вашей поездке? Машина вроде чуток подготовлена, а главное теперь сам готов. Так что обещаю обузой не быть, буду старатся ехать самостоятельно и помогать другим. Если я человек не вашей компании то на отказ отреагирую адекватно, понимаю что покатушка дружеская а я для многих просто посторонний дядька.

Последний раз редактировалось: Новичёк. (Пт Мар 02, 2012 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Странное затишье, толи интернет всем сразу отрубили толи втихаря метают дротики в карту Башкортостана Smile Собрание клуба было? Что решили?
И это, если я успею приехать то можно будет присоединится к вашей поездке? Машина вроде чуток подготовлена, а главное теперь сам готов. Так что обещаю обузой не быть, буду старатся ехать самостоятельно и помогать другим.

А с нами не хочешь? Вроде по ближе:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 33, 34, 35  След.
Страница 8 из 35

rax.ru