ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа-2012

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):

А с нами не хочешь? Вроде по ближе:)

А где ваше обсуждение? Я про ваши сборы ничего не знаю. Да и тут мне пока ответ не дали.
Куда собираетесь? Поближе не интересно, я уже там все искатал. Заведи отдельную тему или дай на нее ссылку, там и пообщаемся, а то флудим в чужой ветке, не красиво получается.
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас маршрут еще обсуждаем. На следующем собрании, надеюсь, определимся.
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может тутошние еще все на Куперлю рванут Smile
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
Может тутошние еще все на Куперлю рванут Smile
Думаешь на первое мая туда реально проехать? Урюк горная река, и во время паводка думаю ее форсировать тока на лодке можно. Зима щас правда малоснежная, может и паводка не будет.
Хотя маршрут в весеннее время самое то, и броды и спуски-подьемы и колея и болото. Да и сама Куперля весной необычайно красива.
VIPER

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

А где ваше обсуждение? Я про ваши сборы ничего не знаю. .

Вот тут http://www.ishimbay.ru/forum/forumdisplay.php?f=60
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Странное затишье, толи интернет всем сразу отрубили толи втихаря метают дротики в карту Башкортостана Smile Собрание клуба было? Что решили?

И это, если я успею приехать то можно будет присоединится к вашей поездке? Машина вроде чуток подготовлена, а главное теперь сам готов. Так что обещаю обузой не быть, буду старатся ехать самостоятельно и помогать другим. Если я человек не вашей компании то на отказ отреагирую адекватно, понимаю что покатушка дружеская а я для многих просто посторонний дядька.

Главное что сам готов. Как писал Кош, еще не решили. Велком.
GALIM

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня съездили ниву смотрели, на ней поедим!
чета фотки не получается выложить. вроде бы бывшая PONI, если я не ошибаюсь.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GALIM писал(а):

дану.......... бока алюмишкой обшиты? гы.... если она то она 2 раза была на Дазре )))
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
GALIM писал(а):

дану.......... бока алюмишкой обшиты? гы.... если она то она 2 раза была на Дазре )))

точно подмечено - была))
проехала уже другое кол во)))
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань, не надо )))) до дома своим ходом всегда довозила )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.
Страница 9 из 35

rax.ru