|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| КУКИН писал(а): |
| Я ХОЧУ ИМЕТЬ ОБЩЕНИЕ С ОБИТАТЕЛЯМ ИМЕННО ПОДФОРУМА АВТОМОБИЛИ! |
Сектант  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kedr

Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1154 Откуда: Из простого народа
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
Давайте тогда и здесь обсуждать, например, на какой угол мне переднее крепление на борде развернуть, чтобы и держать его удобнее было на канте и поворачивать? м?
Или как лучше кабеля тянуть под цементной стяжкой по полу?
А может еще и как прогоревшие элементы печатных плат восстанавливать?
|
По мне лутше про сиськи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| +100500 и тему переименовать в соотетвствующее и за отклонение от темы бан )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kedr

Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1154 Откуда: Из простого народа
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не флудилку оставьте, давайте лучше про сиськи отдельно создадим. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
В виду того, что со мной на Павловке из людей только пес Рой, который спит и мне скучно, пофлужу.
Много думал, почему мы с Машенькой "выпали" из мероприятий 4хе4? Что привлекало? Что нравилось? Во первых коллектив. Не кто-то лично, а именно КОЛЛЕКТИВ! Разные люди вместе- это здорово! Под любое настроение всегда найдешь собеседника. Ну и АТМОСФЕРА ессно. После "моей" последней ДЗП, когда начался "гон" на золотистую Шниву(брэнд?), я уже знал, что больше не поеду. Все изменилось. Пример? Раньше такие машины таскали на руках, и я тоже, с доброй улыбкой на лице. А теперь? Я понимаю, начинает раздражать это спасите, я застрял за поворотом, но! Я сам звонил ребятам с этого форума с просьбами вытащить меня то из реки, то еще откуда и никогда никто не сказал мне, что я нехороший человек. Приезжали, вытаскивали. Ну и ездили- учились конечно помногу. Куда все делось? Откуда взялось это деление на ваших и наших? Или я ошибаюсь и все по прежнему дружно собираются, общаются, а здесь тупо пар выпускают? Откуда на ОБЩЕМ форуме крики- это наша тема? Наша и ваша- уже деление на своих и чужих! Как не понятно? Как решить, к кому себя причислить? А если я не хочу вставать ни к кому в строй? Я лишний? Пусть будет много сорев, выездов, покатушек. Пусть в один день. Это не значит, что будет мало участников на каждом отдельном мероприятии, это значит, что больше людей будет ездить на них...
ИМХО ессно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ух-ты! Медленно печатаю.
1. Уважаемый в своих кругах Никитос, мне на Ваше мнение... безразлично оно мне короче.
2. Почему мой предыдущий пост должен быть где-то еще? Кош, с бордом иди куда хочешь, а авто темы должны быть здесь!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Sumgin

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мансур писал(а): |
| я уже знал, что больше не поеду. ... |
А мне жаль. Ваша компания нам с Ольгой нравилась. Мы првда сами сейчас редко появляемся, но по иным причинам. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мансур писал(а): |
... КОЛЛЕКТИВ! ... АТМОСФЕРА ессно...
... "гон" на золотистую Шниву ... |
Мансуру +100900!
Давно подобная мысль была у меня в голове, слов подходящих не мог подобрать, поэтому отмолчивался! Вот только вчера спрашивал одного НеДомавчанина Нивавода, планирует ли/хотел бы он поехать на ДЗПМу 2012! ответ меня огорчил, но почему то я не удивлен! "А с кем?! С этими, которые в лагере напьются и будут строить из себя супер невхрененных джиперов, я не хочу быть Золотистой Шнивой" - ответил мне мой собеседник!
А задайте себе вопрос, давно кто-нибудь видел того "Золотистого Шнивавода"?! я лично не замечаю его ни на одном мероприятии, ни его машину, ни на недоме, давно уже!
Выводы делать вам!
Лично я на ДЗПМ поехать хочу, и мне пофик на то, что обо мне скажут! и об УАЗе моем! я туда еду , как сказал Мансур, из-за АТМОСФЕРЫ и КОЛЛЕКТИВА! Я вообще "пьянею" на подобных мероприятиях, хоть и не пью! именно из-за коллектива и атмосферы!
ЗЫ: и почему я именно про ДЗПМ?! Да потому что для меня она является примером дружественности, приветливости и взаимовыручки! По крайней мере, я так считаю, и меня не переубедить!
ЗЫ2: и тема эта нужна, ато высказаться то негде... |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1000. Мансур ты абсолютно прав. Когда я пришел на этот форум, здесь было все совсем по другому, было как-то тепло и уютно. Радовали добрые и отзывчивые люди. А сейчас ........ даже слов нет.
Люди вернитесь!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
XaoS
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ я не так часто пишу на форуме, но вот что я скажу прочитав довольно много и про ДЗПМ и про другие выезды и везде слышится .... вот "золотистая шнива" так то так то .... ну не правильно это всякое было у всех, да я был штурманом на золотистой и не скрываю этого да машина была не готова для этого мероприятия, да у пилота не было опыта, да ломалась и подводили те или иные агрегаты, да так очень много времени тащили на буксире по тем или иным причинам... тут я от себя лично говорю СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ!!!! НО выводы после поездки были сделаны и как вы знаете на следующей ДЗПМ я был уже пилотом и доработал немного машину и все прошло отлично..... хотя есть одно НО пилот который был на даздре на золотистой больше не ездит на наши мероприятия ему лучше съездить в Волгоград но не слышать постоянно отовсюду "ЗОЛОТИСТАЯ ШНИВА" что вы клеймо человеку прилепили.... сколько можно уже ..... надоело слышать... это был первый опыт у пилота пусть и не очень удачный ... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|