|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
rbk
Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 897 Откуда: уфа, ост.кондитерская ф-ка
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex02 писал(а): |
+1000. Мансур ты абсолютно прав. Когда я пришел на этот форум, здесь было все совсем по другому, было как-то тепло и уютно. Радовали добрые и отзывчивые люди. А сейчас ........ даже слов нет.
Люди вернитесь!!! |
Люди они здесь, просто не хочу в эту полемику вступать, смысла не вижу |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Вот только вчера спрашивал одного НеДомавчанина Нивавода, планирует ли/хотел бы поехать на ДЗПМу 2012! ответ меня огорчил, но почему то я не удивлен! "А с кем?! с этими, которые в лагере напьются и будут строить из себя супер невхрененных джиперов, я не хочу быть Золотистой Шнивой" - ответил мне мой собеседник! |
Ну, он не прав! Чтоб не быть ЗШ, достаточно взять с собой сапоги, веревку, цепи и помогать другим, а не сидеть в своей машине в ожидании, когда тебя наконец вытащат.
Никто никогда в помощи никому там не отказывал, только помощь, это когда тебе помогают сделать, а не делают за тебя.  |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мансур писал(а): |
| Куда все делось? Откуда взялось это деление на ваших и наших? Или я ошибаюсь и все по прежнему дружно собираются, общаются, а здесь тупо пар выпускают? |
будем надеется, что это именно так. надежда умирает последней, не дайте, пожалуйста, умереть |
|
| Вернуться к началу |
|
Salavat74
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот человек здесь новый. Вижу, что все тут ссучатся, вижу, что деление есть на своих-чужих, по клубам, по знакомству. Детские обиды и предъявы какие-то. Но есть довольно много адекватных людей, готовых помочь разобраться (но почему-то они все в личке:)))
После подготовки автомобиля собираюсь выезжать в "пампасы". Подготовку планирую завершить в апреле, но не могу определиться - к какой группировке примкнуть:) ДЗПМ, Маевка и т.д. (так уже и слышу - "да нах ты вобще кому-то сдался, иди лесом отсюйдова" )
К чему это я? Может, сразу, чтоб понятно для новичков было, сделать типа ФАКа по ранжированию (клан такой-то; клуб такой-то; этого не задевать - обосрут нах; этого ни о чем не спрашивать - крутой нах).
З.Ы. Если кого ненароком обидел этим постом (а кого-то, судя по-всему, таки обидел;) -- прошу извинить, это просто нейтральный взгляд новичка со стороны.
Последний раз редактировалось: Salavat74 (Чт Мар 01, 2012 10:49 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Вast
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Директора" всех "клубов" должны собраться вместе и обсудить общие проблемы
А потом пойдет взаимопонимание и совместное общение участников
Дружить надо и чаще встречаться, а не сидеть с попкорном за "клавой"
Готов поставить палатку и кухню для совместного общения  |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажется, что лучше всего про то, что здесь происходит написал "Леня Немодный". И не нужно искать, куда ушли все старые поездки и старые люди. Нужно ехать в новые, со "старыми" и "новыми" людьми, а не сраться по форумам и делить на мое и твое. |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Именно для этого и предлагалось вместе открыть сезон. |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видите сразу много мыслей появилось, то есть они свет увидели.И оказывается многие так же думают.А вообще было бы здорово создать КМ джиперов, и прокатиться по уфе.Ведь нас много.Очень много.Пусть люди знают.И это можно было бы приурочить к открытию сезона! И прессе предложить это снять.Хотя бы такие как уфа1, кп и еще кто нибудь не откажутся от материала. Хватит прятаться по гаражам и сервисам! Сделайте шоу! Тогда возможно и спонсоры появятся, и новые участники с разной степенью подготовки. Ведь все начинали с малого. Все ошибались. Вас никто не учил, и теперь вы не хотите учить молодых?Я никак этого не пойму.Послать на другой ресурс легко, но зато объяснив в 10ый раз что и куда, вы поможете многим.
Я думаю многие хотели чтобы было как раньше.Не будет. Но в наших силах сделать еще лучше! |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот вы скажите как можно договариваться с людьми которые за свои слова не отвечают? Это вообще возможно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bodydoc писал(а): |
| А вот вы скажите как можно договариваться с людьми которые за свои слова не отвечают? Это вообще возможно? |
Ты о чем и о ком? Говори прямо, чтобы всем понятно было. Спорные вопросы, касающиеся всех, надо решать вместе. Спокойно, как взрослые дядьки. Пусть во флуде, но надо. Варианты есть всегда, если есть взаимное желание ессно. Вспомните дуэль Эдика с Русланом. Могли на форуме какашек навалить и забыть, ан нет, сделали красиво! И выезд на природу и покатушки, все получилось!
зы. Влад звони на билайн. № в профиле... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|