ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

скважина или колодец Нужны контакты копщиков!!!!!!!!

RSS-поток ветки «скважина или колодец Нужны контакты копщиков!!!!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
LEONEL

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
................

Т.Е. ты предлагаешь брать воду из межпластовых слоёв? В таком случае, нет ли инфы о глубине залегания этих слоёв в районе Шипово?
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):

Т.Е. ты предлагаешь брать воду из межпластовых слоёв?

Я говорю, что пока анализ не сдашь, то лучше не пить.
Ведь запросто может твой колодец попадет в небольшую изолированную линзу с чистой водой и будет тебе счастье. А может она будет узкой и в сторону твоего же сральника.
Если линза большая, на несколько участков, то кто-то запросто своей скважиной может ее пробить и понизить зеркало воды у соседей. И валить вы будете все вместе в свою линзу.
LEONEL писал(а):

В таком случае, нет ли инфы о глубине залегания этих слоёв в районе Шипово?

Я не по воде геолог, я золото ищу Embarassed
У меня свояк с его тестем в инженерной геологии работают.
У них и карты полагаю есть, но они тысячи дырок нафигарили и так наверное скажут. Остальное в личку.

В Шарипово сады на 100 метров выше уровня Белой и кругом сплошной карст. Думаю с водой там беда.
Но это мои предположения, вода может и в карсте в полостях стоять.
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Уважаемый SAVant, а нет ли геологоразведочной сетки по Нагаево? Может есть где взять. Воду хочется найти не только народными методами, но и как говорится научными.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне про акбердино бы узнать! )))))
tatarin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Булкагово. после спиртзавода. через речку. налево. там сады. чо с водой? )))
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ужели не кто не пользовался услугами копщиков?. Типо ап.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru