|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
e.kadr

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
... навярняка у меня кабель неправильно проложен.
Блин, еще накидал гавна на вентилятор... Ыыыыы... |
А че, фонить перестал уже?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ! Ваше мнение никого не интересует. Сказали надо- значит надо. Для ваших сраных обсуждалочек есть другие ветки. |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот наконец то Алексей дал понять, для чего такие требования по связи. В самом деле, это не 100км от дома уехать, и 20 км от трассы.
Видимо по пустыни разъехатся на 20 км и более это совсем легко. (был с степях казахстана на одной машине, поэтому связь и не нужна была). Пыль и в самом деле ложится ооочень долго за машиной.
Кто мне даст в аренду рацию такую? Покупать не потяну по деньгам пока что. Потому что резину нацелен до поездки купить, а она важна не меньше чем рация...Не ехать же на зимней резине в пустыню. Итак мой бюджет поездки зашкалил уже за 60т.р )))
Кстати Алексей бодилифт и лифт подвески не бессмысленный )) Чтобы муды норм воткнуть, приходится немного лифтоватся. Самоблок на первомай воткну на обкатку ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| МАРАДЁР писал(а): |
| Самоблок на первомай воткну на обкатку ))) |
Подсказка: Забей на самоблок и купи рацию. |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А еще можно взять тоомаса с собой , рация у него есть и потаскушки тоже) |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы вот пока срёте, саня на уазике рессоры поменял на мягкие с малой моей помосчи ))
а кенвуд потаскушка но в той что надо частоте подойдет ?? это к алексею т или у , запутали уже, или колхозить стационар |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю я всеж Недому, но почему то последнее время прям проказа какая напала на форум. Взрослые, вполне состоявшиеся, умные и вменяемые в реале люди попадая на страницы форума начинают нести такую околесицу, что диву даешься. Как будто два разных человека.
Господа Уважаемые! Примите как данность, что требования организаторов (чего бы то ни было) - это ТРЕБОВАНИЯ. И никак иначе. Если Орг говорит, что одно из требований ехать маршрут голым и в клоунском колпаке, то по сути у вас выбора то, раз два да и обчелся - не ехать вообще, ехать голым и в клоунском колпаке или организовать свой выезд. ВСЁ! Орга мало интересует ваше мнение, что так вы будете глупо выглядеть, или что вы где-то прочитали, что клоунские колпаки это вчерашний день и сейчас модны цилиндры. Что за мания давать умопомрачительные советы? Недавно на Красной площади побывали?
Есть предложение к Организаторам чего бы то ни было: а не сделать ли доброй традицией следующее. Отметился доброход "умным" высером - в поездку не берется, при любом раскладе. В двух мероприятиях исписался - пожизненный бан в участии. Может хоть в этом случае прекратятся бредни в профильных темах, а?
2 freeraider: Володь, насколько позволит движок форума делать полузакрытые темы. Читаю все, а писать могут только участники мероприятия? А то "проходящие мимо" реально достали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| Алексей все беды от незнания, вот еслиб сразу написал подробно про зависающую пыль пятьдесят дорог и т.п. то никаких вопросов бы и не возникло. Приношу свои извинения и забираю свои слова обратно хотя некоторые активисты уже успели их процитировать, надеюсь они тоже за собой подтерут. Хорошей вам команды и счастливого пути! |
Настоящий МУЖИК, хозяин своему слову, захотел-сказал, захотел-забрал обратно. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А марадер я так понимаю, и не рацию не берет, и нашел повод не ехать ? |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
| А марадер я так понимаю, и не рацию не берет, и нашел повод не ехать ? |
а толку кидать сейчас пустые слова. Рацию найду если что. С машиной заканчиваю, вот закончу в срок и вынесу вердикт 100%.
PS: срок был конец марта, сейчас переносится на 3 апреля, так как последнее обследование всей ходовки выявило небольшой износ сайлентблоков верхнего рычага передней подвески. В 2 моих руки неуспеваю до конца марта.
Делается:
Усиление переднего бампера с обрезанием.
Пороги.
Багажник. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|