ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраТринАпля - 2012

RSS-поток ветки «ДаЗдраТринАпля - 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
"Сан-Франциско" это какой-то поселок в пяти км от Уфы?

Издевается или подъ....ет Smile (непонятно) бывший злой и ужасный Wink
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей! Ты не против меня на Уазике? Трудности представляю, они мои. Что подводного еще может быть?
Toomas

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведро продано. Саня, штурман не требуеся? Вопрос без подъебов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei_patriot писал(а):
Iguana писал(а):
"Сан-Франциско" это какой-то поселок в пяти км от Уфы?

Издевается или подъ....ет Smile (непонятно) бывший злой и ужасный Wink
И издеваюсь и подъ*бываю, а что? Ты серьезно полагаешь, что эта тема создана для обсуждения поездки? Ха-ха, посмешил. Такое уже было, к примеру, я приглашал на пикничек на Чистоп, желающих былоооо...... А еще смешнее вопросы, типа, скинь маршрут, хочется посмотреть города по дороге и т.д. Ну и прочая пиз*отня.
2 Саня. Саня, не надо на уазеге, не надо. Я понимаю, что хочется садо-мазо, но не надо, чесслово.
2 Тоомас. Поздравляю (жалко конечно легенду)! Я так и полагал, что ты не поедешь)))))
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет конечно Серега. Просто сеня женский праздник и я немного пьян, пля а жена с ребенком где-то ездит. Отмечает.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, почему нельзя - можно. Если серьезно собрался - давай обсудим.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ!!!

Почему так неактивно собираетесь на ДаЗдраТринАплю ?!?!?

Долой Даздраперму - все с нами на ДаЗдраТринАплю !!!!

Вношу поправку - разрешено ехать БЕЗ резиновых сапог!
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята!
Бросайте ДаЗдраПерМу !! - все на ДаЗдраТринАплю!!!
am77

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А правда что там по дороге для дизельного УАЗика заправок нет на 1000 км?

Вообще я уазом доволен, и надежен и расход не большой и идет хорошо,вот пыль это да...тут подумать стоит...

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Профессор, а правда, что Вы жену бьете?
- Неправда!!! Я не профессор...
ЗЫ. Алексей, по просмотрам ты проигрываешь, хотя страниц одинаково. Надо в контактах спаму поразбрасывать, а то так и поедешь в компании уазегов и Тоомаса.
Кстати, а че он после "ведра" покупать будет, уазег наверное?
ЗЫЫ. Модераторы, оставьте мой мат, дайте карточку!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  След.
Страница 10 из 29

rax.ru