ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хелп с Unerase

RSS-поток ветки «Хелп с Unerase»

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Хелп с Unerase Ответить с цитатой

Седня нечаянно стер несколько (сотен) фоток, которые хотелось бы сохранить. Сразу попытался вовстановить NU Unerase, Recover4all, EaseRecovery, Restortor2000, еще каято дрянь из нета. Толку мало - восстановилось тока 50%. Кто нить знает, что может помочь?
ЗЫ Есть еще ObjectResque - так он приблизительно 3 суток сканировать собирается винт (45Гб)
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiramisu
А вообще ты здорово совета спрашиваешь, все же догадались что у тебя PowerMac + Mac OS X?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чес гря по умолчанию в россии Масдай + х86 + фат32, если ты про это спросил. А ТИрамису я скачал, тока чето забыл поюзать
spelik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда я на работе по ошибке форматнул винт с 3 гектарами доков и графики и тирамису не справилось, мне смог помочь полько Lost&found
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как-бы да, надо же указывать что за FS когда ТАКОЙ вопрос, средства-то разные для разных случаев.
А на NTFS кажись Restorator 2.5 мне помог как-то.
Demon

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GetDataBack v2.31
Цитата:
Программа для восстановления информации, случайно или в результате умышленных действий удаленной с жесткого диска - в большинстве случаев восстанавливает данные, в том числе даже после низкоуровневого форматирования. GetDataBack допускает восстановление данных как на том компьютере, на котором установлена программа, так и на удаленном, например, на любом из компьютеров локальной сети... и т.д.
Если еще надо - пиши в ЛС
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru