ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение "Маёвка" - 1-го этапа Кубка Bashoffroad

RSS-поток ветки «Обсуждение "Маёвка" - 1-го этапа Кубка Bashoffroad»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то мне тоже кажется что Лайт хапнет ого го го ....
Все таки лебедки там будут нужны...
ну или долгий секс обеспечен ...
Starsst

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

энцефалитки тут есть http://forum.nedoma.ru/post-647199.html#647199
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
не забывайте количество людей в экипаже писать, а также будут ли женщины и дети, и возраст детей.
.

у нас в машине можно не цензурно выражаться..
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
Что то мне тоже кажется что Лайт хапнет ого го го ....
Все таки лебедки там будут нужны...
ну или долгий секс обеспечен ...
Вот для того, чтоб для неокрепших начинающих джиперов не было этого "ого го го..." будет специальная предварительная прокатка трассы. Если потребуется и не один раз. Маршрут может быть скорректирован по фактическому состоянию. Лебедки будут. Так что отставить панику, усё буит окей, шэф Wink
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леш ... я так то ниче Smile
но все же таскать 1-2 электро-мех лебедками пелетон будет не айс....
Заранее что то мин требований выложите...
Джек,траки, ручные лебедки, стропы,шаклы..
А то потом выяснится что кто то резинки от трусов использует вместо строп.. а стропа одна(две-три) на всю колонну Smile

Это я так... поддержать так сказать...
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Ильдар, честно говоря, я не совсем в теме. Просто призвал народ обзаводится полезными вещами. Но посмотрев ссылки, понял, что это действительно несколько разные вещи. Биостоп имеет специфический крой, со множеством ловушек + пропитка. Клещ просто не может добраться до тела. Понимаю, что в рекламе можно писать что угодно, так они пишут о 100% эффективности от клещей.

Несколько лет пользуемся дезиками (спреями) от клещей, плюс по возможности голые ноги (шорты), капроновая ветровка и кепка (а не вязанная шапочка!). Пока не ловили.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Несколько лет пользуемся дезиками (спреями) от клещей, плюс по возможности голые ноги (шорты), капроновая ветровка и кепка (а не вязанная шапочка!). Пока не ловили.
Дима, а зачем голые ноги? Я всегда считал, что наоборот нужно максимально закрываться, чтоб ни один гад не залез.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
УДАВ писал(а):
Дима, а зачем голые ноги? Я всегда считал, что наоборот нужно максимально закрываться, чтоб ни один гад не залез.

сразу заметишь/почувствуешь что гад на тебя запрыгнул и стряхнешь.
А если в команде не только мужчины, то и вид симпатишный получается
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):

А если в команде не только мужчины, то и вид симпатишный получается

И пялиться можно безнаказанно, и даже профилактическое поглаживание проводить.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно максимально открываться. Даже если сам не почуешь, другие увидят. Я в мае июне пытаюсь ходить с минимальной шевелюрой, правда это не для всех приемлимо, но тогда можно даже без головного убора.
Из организационных мероприятий:
- прививка от энцефалита (грешен, сам не прививался),
- осмотр себя и одежды после посещения кустов и зарослей травы (особенно сухой весенней),
- обязательный осмотр тела перед сном и, по возможности, оставлять верхнюю одежду и обувь вне помещения, где ночуешь (палатки, машины, и т.п.) либо все тщательно просматривать.
Спреи типа "Москитол" опыляемся 1-2 раза в день - верхняя одежда, голова, обувь.
ЭТО НЕ ИНСТРУКЦИЯ, а описание противоклещинных действий нашего экипажа, основанных на личном опыте.
P.S. Представители большей половины человечества почему-то пользуются приоритетом у кровососущих.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 42, 43, 44  След.
Страница 18 из 44

rax.ru