ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение "Маёвка" - 1-го этапа Кубка Bashoffroad

RSS-поток ветки «Обсуждение "Маёвка" - 1-го этапа Кубка Bashoffroad»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemka писал(а):
Без хайджека я так понимаю тоже делать там нечего?
С вас только внедорожные шины или шоссейка с цепями! Ну и взнос ещё! Smile
Art43

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да понятно что с меня взнос)
Это наверное самое главное)
Я имею ввиду далеко там заехать можно без всех этих приблуд типа хайджека, траков и т.п.?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году, когда я задавал подобные вопросы, мне дружно советовали:
-Главное не ссать, и не есть жёлтый снег! Smile

Никто не поволочёт толпу стандартных машин в реальное гуано. Их же потом придётся ОРГАМ оттуда вытаскивать. Так что, думаю, об этом можно не переживать. ИМХО.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
В прошлом году, когда я задавал подобные вопросы, мне дружно советовали:
-Главное не ссать, и не есть жёлтый снег! Smile

Никто не поволочёт толпу стандартных машин в реальное гуано. Их же потом придётся ОРГАМ оттуда вытаскивать. Так что, думаю, об этом можно не переживать. ИМХО.

Но мозгом не забывать думать
am77

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemka писал(а):
Я имею ввиду далеко там заехать можно без всех этих приблуд типа хайджека, траков и т.п.?

ЖДИТЕ возвращения оргов, думаю в понедельник прояснится точная обстановка по участкам трассы.

Ну а пока готовьтесь основательно-при любом раскладе хорошая подготовка всегда пригодиться Embarassed
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

срадства выживания и самовытаскивания лишними никогда не бывают. По закону подлости потребуется то, которое оставил в гараже...
Alex02

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

am77 писал(а):
Artemka писал(а):

ЖДИТЕ возвращения оргов, думаю в понедельник прояснится точная обстановка по участкам трассы.

Ну а пока готовьтесь основательно-при любом раскладе хорошая подготовка всегда пригодиться Embarassed

О, а что они уже уехали???
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):

О, а что они уже уехали???
Тебя походу забыли))))
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и меня тоже.
am77

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орги вернулись.
природа просыпается
лед оттаивает
лишние проушины на машине никогда не помешают Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 42, 43, 44  След.
Страница 29 из 44

rax.ru