ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение "Маёвка" - 1-го этапа Кубка Bashoffroad

RSS-поток ветки «Обсуждение "Маёвка" - 1-го этапа Кубка Bashoffroad»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Salavat74

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Salavat74 писал(а):

Там-же в закладке "спецификации" есть PDF-ные нинструкции к станциям, а в них написано "PMR диапазон".
На этих граблях уже не один отпечаток ноги...
Вот глянь:http://elkomp.ru/catalog/item/30969
Пошукай по всяким связным-евросетям. Могут быть недорогие Voxtel-ы.

Спасибо. ПДФ не видел, но в спецификации у модели написано LPD/PMR...
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхм, сложилось так что мне нужен штурман, быстроногий и выносливый.
ermola

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):
вторым в очереди будешь )))
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ermola писал(а):
kаdr писал(а):
вторым в очереди будешь )))

Очередь по боку, теперь у штурманОв выбор есть.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на прокатке был один, без ансамбля, в смысле без штурмана Embarassed

Теперь по делу:
Те, кто планирует ехать 28го - едут в общий лагерь, что между Чандаром и Красным Ключом (55° 20.600'С, 56° 39.600'В). Если на пальцах, то после Чандара (если мне не изменяет память, в 4х километрах) будет стоять знак "Примыкание второстепенной дороги". Вот такой:

Слева, меж деревьями, вниз уходит грунтовка отсыпанная камнем. Едете строго по ней, выезжаете на берег реки, справа будет лагерь.

Те, кто планирует ехать утром 29го - встречаются в Красной Горке (55° 11.605'С, 56° 41.696'В). На пальцах - со стороны Иглино, въезжаете в Красную Горку, уходите на объездную направо, проезжаете старый КПМ, уходя по главной направо, поднимаетесь чуток в горку, будет плавный поворот под 90гр налево. На повороте стоит заправка. На ней стОит заправится на весь маршрут. Чуть дальше от нее будет поворот направо с указателем на Сарву. Это и будет место встречи.

Время встречи - 9:30. Кто не успел, нас не догонят Cool
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, обещают дождичек. Не знаю, зонтики возьмите, что ли Wink
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
А я на прокатке был один, без ансамбля, в смысле без штурмана Embarassed

А будешь ёрничать, я тебе свой гипс дам потаскать, как раз к субботе должны снять Wink
Alex02

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые участники. Хочу заранее всех предупредить. В Башкирии введена черезвычайная ситуация, начинают гореть леса. Разведение костров запрещено, кто курит, окурки не затушенные не кидать, берите с собой мангалы, горелки ит.д. Места там глухие и если там загорится лес, то потушить его будет очень тяжело.

БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ.
Salavat74

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger, про заправку за Красной горкой спасибо, а воды где-нибудь по пути можно набрать (чтоб 30 л не тащить с Уфы)?
Alex02

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salavat74 писал(а):
Stranger, про заправку за Красной горкой спасибо, а воды где-нибудь по пути можно набрать (чтоб 30 л не тащить с Уфы)?

Скорее нет чем да.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 42, 43, 44  След.
Страница 32 из 44

rax.ru