ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение "Маёвка" - 1-го этапа Кубка Bashoffroad

RSS-поток ветки «Обсуждение "Маёвка" - 1-го этапа Кубка Bashoffroad»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
vezdexod2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ermola писал(а):
ну чтож, я так понимаю штурмана я не нашел и за ближайшие сутки вряд ли кто либо отыщется................значится я один и за пилота и за штурмана.............могу взять на борт одного(у) пассажира (Ку), ну чтоб не совсем скучно было.........и самое главное надеюсь на помощь остальных участников

Предлогаю присоединиться к нашей группе мы на трех машинах идем есть один лебедь да и штурманов я так думаю хватит. еще двое на квадрах хотят присоединиться. прибытие мы планируем на утро 29го.
Bumerang

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже без штурмана оказался час назад тока сообщил Sad будем вместе держаться да я выезжаю через час
vezdexod2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bumerang писал(а):
Я тоже без штурмана оказался час назад тока сообщил Sad будем вместе держаться да я выезжаю через час

да без проблем присоединяйся мы завтра приедем на камуфлированной ниве, так что подходи будем только рады.
зюзя

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы На месте! Smile
GALIM

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы здесь!
Art43

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выезжаем утром...постараемся успеть к 9.30..
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemka писал(а):
Выезжаем утром...постараемся успеть к 9.30..

И ми тоже так же планируем
Art43

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот мы уже и дома.
Благодаря погоде и лично LEONELлю прокатились просто отлично. Жаль что всего один день, но для первого раза достаточно!
На обратном пути благополучно преодолели все места, которые объезжали) так что свою долю офф-роуда мы получили)
Всем спасибо! до новых встреч..
BESBOLee

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы вернулись. Все целы и невредимы, ни одного клеща!!! Готовимся выкладывать материалы. Позвольте выразить слова благодарности всем участникам и организаторам, а в особенности stranger,у за макароны и ребятам из бирска за соль и утренний завтрак. )))
GALIM

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так нештяк с пивком босле баньки!
Хочу сказать огромное спасибо всем организатарам , было очень замечательно! фото позже .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44  След.
Страница 37 из 44

rax.ru