ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение "Маёвка" - 1-го этапа Кубка Bashoffroad

RSS-поток ветки «Обсуждение "Маёвка" - 1-го этапа Кубка Bashoffroad»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Маугли

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята скажу про видео с верху чтота както Evil or Very Mad Crying or Very sad сплошная лужа и ставить не зачот!!!!!!!!!!!!! Cool Very Happy Very Happy Very Happy
Alex02

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntiFrog писал(а):
Ребята скажу про видео с верху чтота както Evil or Very Mad Crying or Very sad сплошная лужа и ставить не зачот!!!!!!!!!!!!! Cool Very Happy Very Happy Very Happy

Это вообще все к чему???
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передаю пламенный привет новому владельцу моей неюзанной рывковой стропы АРБ.
Пусть она пойдет тебе на пользу, например, удавиться!
Ты мало того что спиздил подарок, так ещё это сделал перед тем как я пошел на маршрут. Я "рад" что у нас есть такие люди
Alex02

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот это очень плохая новость.
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галиаф:

и Давид, хотя лягушка больше подходит Very Happy

Так расхреначивать машину, никакая Нива не выдержит. Паркету зачет!

P/S Ненормативная лексика от избытка чувств просьба детям смотреть без звука Very Happy

Последний раз редактировалось: Pilott (Ср Май 02, 2012 12:04 am), всего редактировалось 1 раз
GALIM

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и посмотрели на что способен Рафик!
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GALIM писал(а):
Ну вот и посмотрели на что способен Рафик!

Давай будем объективными и добавим "вот и посмотрели на что способен Рафик, когда его не жалко, все равно по возвращении в город его ждет новый движка"
Так-то никто не спорит что многие машины способны на многое. И здесь и в реале ни один раз было сказано (если чё, то не мной) "машина едет до тех пор, пока едет экипаж"
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):
Ты мало того что спиздил подарок, так ещё это сделал перед тем как я пошел на маршрут. Я "рад" что у нас есть такие люди

Эт на самом деле подарок - в Зарнице выиграл. Блин - обидно конечно. Ну - выиграеш еще - не растраивайся.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):
Dreamkins писал(а):

Эт на самом деле подарок - в Зарнице выиграл. Блин - обидно конечно. Ну - выиграеш еще - не растраивайся.

Странно как-то звучит... Как можно сп..ть подарок?
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
А вот это очень плохая новость.

И не говори, на тебе собирался опробовать, да вот не получилось

Dreamkins писал(а):
kаdr писал(а):

То что на Зарнице - это обыкновенная буксировочная, делается в моем доме в цокольном этаже.
А речь идет вот про это Динамика

Влад(Виссарионыч) писал(а):

Странно как-то звучит... Как можно сп..ть подарок?

Ну бывают вещи, которые мы не сами себе покупаем

Последний раз редактировалось: e.kadr (Ср Май 02, 2012 12:52 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 42, 43, 44  След.
Страница 39 из 44

rax.ru