ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завтра брать…Выбор: Bushpilot, Norco или Avalanche 2.0, GT.

RSS-поток ветки «Завтра брать…Выбор: Bushpilot, Norco или Avalanche 2.0, GT.»

Автор Сообщение
Ацтек

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Завтра брать…Выбор: Bushpilot, Norco или Avalanche 2.0, GT. Ответить с цитатой

Мужики, буду благодарен за помощь.
Выбор: Bushpilot, Norco или Avalanche 2.0, GT.
Цель: грунтовка, лес, скальник (Байкал).
По опыту, по слухам – который из них в родной навеске все ж надежней и полезней для сибирских помпасов?
Душа лежит к Норке, но GT по навеске и амортизаторам, говорят, интересней. (Хотя, опять же, говорят - слабые обода и шины скользят).
Завтра надо брать, а пока – на шпагате между…
Спасибо!
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле комлектуха там одинаковая практически- это со слов Миши, когда я сам выбирал между бушпилотом и ав2.0, у жт тока вилка 80мм, а на норке 100мм
ну и рамя уж само собой разные
я взял бушпилот и вполне доволен
конечно мне придеца со временем, мож даже в ближайщем- обода- ну как минимум задний, и покрышки думаю
а в остальном велом доволен
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru