ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Провести три фазы. Как?

RSS-поток ветки «Провести три фазы. Как?»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВИдимо нужно изначально посчитать максимальную нагрузку и запросить её
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет у тебя никакого ограничителя Smile ниче не вырубится. Будут смотреть по месячному потреблению, что б расчетное не превышало.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

Не, так не должно быть. Я грубо прикинул, там только моей техники в момент пиковой нагрузки квт на 25-30 может быть. А подключиться свыше 15 квт стоит совсем-совсем-ну очень совсем других денег. Smile
2 Саня. Ок, понял.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Да нет у тебя никакого ограничителя Smile ниче не вырубится. Будут смотреть по месячному потреблению, что б расчетное не превышало.

А по моему есть такое, у нас на некоторых точках видел такую хрень, вот по инету первое что нашел http://www.tech-club.ru/press-center/new-sales/238-ogranichiteli-mochnosti

У нас стояла без внешней настройки хрень, реально вырубает если мощность превысишь (на сколько времени не знаю). Вроде Gardy или Gardi, при том оно по проекту стоит и без него электросети не принимают.
tourist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
XAPuTOH писал(а):

Не, так не должно быть. Я грубо прикинул, там только моей техники в момент пиковой нагрузки квт на 25-30 может быть. А подключиться свыше 15 квт стоит совсем-совсем-ну очень совсем других денег. Smile
2 Саня. Ок, понял.

Максимальная потребляемая мощность ограничивается токовой нагрузкой входного автомата. Они имеют стандартные номиналы (10, 16, 20, 25А). При запросе 15кВт выдаются тех. условия с установкой вводного на 25 А, т.е 16,5 кВт примерно. Если потребление будет больше, то соответственно через несколько минут выкл. Чтобы подать напругу надо всего лишь заново включить автомат в распред. щите.
Для получения тех. условий необходимо обратиться в соответствующий район БашРЭС УГЭС (в Уфе их 7). Или на Комсомольскую 126 в отдел присоединения потребителей.
Сам с БашРЭСа.
ПС советовал бы не тянуть. Скоро реформы начнутся, а там может и цены другие Wink
chellenger

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
XAPuTOH писал(а):

Я грубо прикинул, там только моей техники в момент пиковой нагрузки квт на 25-30 может быть.

Эти 25-30кВт называются присоединённой мощностью, а величина в 15кВт, указанная в Технических условиях-разрешённой мощностью.. Про отключение нагрузки при превышении разрешённой мощности-всё зависит от того, что написано в ТУ, заложено в проекте и выполнено в действительности...Начиная от вводных автоматов и заканчивая программируемыми счётчиками и устройствами контроля мощности, управляемыми по PLC.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru