ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищется Крузак занедорага (ех Выбор)

RSS-поток ветки «Ищется Крузак занедорага (ех Выбор)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
EBгений

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Пока на данный момент активно рассматривается вариант Чирка - переименую я пока темку.
Почему Чероки - выбор огромен и подходит по всем параметрам, кроме расходу (тут он на грани).

Про выбор - нет. Далеко не огромен, по крайней мере в нашем регионе. Убитых особей + с "кривыми" документами, перебитыми номерами, вклейками в ПТС и т.п. - пруд пруди. Живых и ухоженных экземпляров единицы.
Хочешь прокатиться посмотреть пощупать пожалуйста, не вопрос.
По поводу
Цитата:
Чирка только 4л надо искать, другие даже не смотри.

Вопрос давно решёный в пользу 5,2.
Мотор устанавливался и устанавливается на катера, чугунный блок и головки, низкооборотистый и моментный, ресурс при должном уходе = жизни индивидума. + тяга и звук за который можно простить расход 25 по городу и 15 по трассе.
Про 95-й бенз п@еж и провокация. 95 льют в 5,9 - это совсем другая тема. 5,2 хавает 92-й с удовольствием. Да и кстати, если топикстартер собирается ставит ГБО то ему вообще фиолетово на октановое число, т.к у пропана оно больше ))
как-то так..)
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате вчера смотрел Чирка с движком 5.2 - расход на компе 15,2 литра Smile Дедушка пенсионер ездит Smile Но там есть другие проблемы - крашенный он полностью в каком то колхозе - боковые накладки снаружи прикручены строительными саморезами - не вариант кароч.
Про выбор - что я имею ввиду - открываешь Авиту - тама в Башкирии очень много одномоментно продаются. Я понимаю что не все они нормальные, но есть из чего выбирать.
Главное чтоб живой был, а ухоженным мы его сделаем.
ГБО ставитья не собираюсь - просто гдета половина машин продаётся уже с ГБО.
ЗЫ Обзвонил за пау дней больше 10ка объяв - ни у одного нет нормально работающего кондера - у двоих он работает вполсилы (говорят фреон надо проверить) у остальных вообще не работает. Что это - болезнь марки?
Beaver

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
...ни у одного нет нормально работающего кондера - у двоих он работает вполсилы (говорят фреон надо проверить) у остальных вообще не работает. Что это - болезнь марки?
При нормальном обслуживании - нет. За все время эксплуатации только один раз пришлось радиатор кондея промыть (работал "вполсилы").
and108

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владел агрегатом полгода. Кондей не работал (да, как раз лето кончилось, заморочиться не успел). По дорогам пулять нравилось, хрен кто догонит. Запчасти недорогие, почти всё есть на Цветочной. В грязи-не нравилось. Всёт. лучше бы рама была, раздатка висит пупырышком прям. Запаска часть багажника сьедает, нет задних подголовников (хоть у меня лимитед был). Самое фиговое, из-за чего расстались, у меня в ПТС 265 сил было:((( Появился он у меня, потому-что МЕЧТА БЫЛА!!! Мечта сбылась, появились новые приоритеты...
EBгений

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Слушай!, где такой мощный двигатель нашёл???!!!
В комплектации Лимитед сзади подголовники должны быть. У тебя салон был видимо меняный.
108
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EBгений писал(а):
У тебя салон был видимо меняный.

Не исключено. Говорят же - наследие 90-х. Сам удивляюсь, откуда такие цифры мощности? Вот жаба и задушила 39 крублей налога платить.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разьве у 5,2 чугунные головы ?

у 4,0 точно чугуний... и трескается весьма хорошо он ....

25 литров по городу.... ну нах...
Паджеро умещается в 18 ... при полной тапке и мт колесах ...

и наскока помню часто после таких пулятелей по асфальту раздатки с мостами меняются... но оно вроде не дорогое... по 50 тыр за мост всего то ..

Могу ошибаться, когда то изучал это дело ...
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, предложи добрую Паджеру дешевле 300 000 - я подумаю. Паджеру как вариант не отбрасываю (как и субару и т.д.) - но счас активно прорабатываю тему Чероки. Времени вагон и маленькая телега - неспешно буду выбирать (но если счас достойный Черок попадется - возьму - душа легла к этому авто).
EBгений

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):

и наскока помню часто после таких пулятелей по асфальту раздатки с мостами меняются... но оно вроде не дорогое... по 50 тыр за мост всего то ..

Паджера 18 при полной тапке??!! Не смешите мои тапки! при полной тапке у меня 18 CR-V кушает!.. или Паджерик дизельный? - тогда поверю!
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EBгений писал(а):
vilson535 писал(а):

Паджера 18 при полной тапке??!! Не смешите мои тапки! при полной тапке у меня 18 CR-V кушает!.. или Паджерик дизельный? - тогда поверю!

3,0 бензин 1994й год длинный
150 кобыл
90 литров бака бензина хватает на 500 км.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 42, 43, 44  След.
Страница 12 из 44
Имя

rax.ru