ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищется Крузак занедорага (ех Выбор)

RSS-поток ветки «Ищется Крузак занедорага (ех Выбор)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
По-моему это называется автомобильная Нимфомания.

Эта лечицца ? Shocked
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, полным безденежьем
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):
ага, полным безденежьем

Плохой, злой ты Мишка Smile
Ничего ты не понимаешь - это она "беленькая". Но не судьба. Машина в хорошем состоянии стоит максимум 120-130 тыров. Данный экземпляр чтоб довести до этого состояния нужно вложить тысч 70-80, если не больше. Пороги гнилы, горят почти все лампочки что можно (АБС, подушки и т.д. - всего не запомнил) - гирлянда прям. Заводится плохо - грит аккомулятор сел. Дальше смотреть не стал. Хозяин 250 000 просит.
Не срослася лубовь Sad
iddqd1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А за деньги продать совсем никак не получается? Ну купи себе какую-нить гранту или ларгус, потом с руками оторвут по той же цене. К чему эти эксперименты с неликвидным старьем в качестве единственного авто?

ой лучше не надо. За свою цену никто не забирает. Я вон калину пытаюсь продать - так не звонят даже. Crying or Very sad
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iddqd1 писал(а):
За свою цену никто не забирает. Я вон калину пытаюсь продать - так не звонят даже. Crying or Very sad

Вы СВОЮ цену поставте нормальную, и заберут сразу. Еще и после продажи месяца два звонить будут. На базаре как говорится Два дурака - пока сам дураком не станешь, фиг продашь!!!
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Грит 14 по городу кушает.

Pilott писал(а):
14 ! Laughing по городу ROFL
Не верь!!!! Более высокотехнологичные и менее литражные движки почему-то жрут больше... Я могу тоже напеть про 12 литров на СР-В в городе, но у меня так получилось всего один раз, и до сих пор думаю, что просто заправка лишнего налила Very Happy

Ins13 писал(а):
Эта лечицца ? Shocked

[bn]santa писал(а):
ага, полным безденежьем

Тут не Мишка Злой.... тут жисть такая....

Физику больших объемов не обмануть..
кубатура большая, следовательно и смеси должно быть много Smile
а смесь состоять только из воздуха не может....

Паджера 3,0 бензин.... в городе 16 и выше литров на 100 км..
При активном педалировании 18и выше...
Бак 90 литров в городе кончается максимум на 500 км...
Зимой и того меньше...

ПыСы Зато как она едет......
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.e1.ru/auto/sale/1780733.html - Вот тут Пассата предложили в обмен на Чирка. С пассатами вообще делов не имел - что можете сказать про конктретный экземпляр.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его хоть перепродать можно будет, выйти "в деньги" и купить уже наконец экономичный автомобиль Лада Гранта.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был пассат, сверх надежная машина, но как то не вставляло, просто хорошая машина. Но мне его пригнали из германии, без пробега по РФ. Низкий клиренс, пороги замнешь, бампер передний дорого менять, порвешь однозначно после крузака.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это один из первых энкземпляров.

ИМХО шило на мыло.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 42, 43, 44  След.
Страница 27 из 44
Имя

rax.ru