ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищется Крузак занедорага (ех Выбор)

RSS-поток ветки «Ищется Крузак занедорага (ех Выбор)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УАЗег тут предложили в обмен подготовленный, мож нада кому - http://forum.nedoma.ru/post-683564.html#683564.

Последний раз редактировалось: Ins13 (Вс Окт 07, 2012 8:35 pm), всего редактировалось 1 раз

ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра,ссылка не открывается почему то....

EBгений

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
14 ! Laughing по городу ROFL
Не верь!!!! Более высокотехнологичные и менее литражные движки почему-то жрут больше... Я могу тоже напеть про 12 литров на СР-В в городе, но у меня так получилось всего один раз, и до сих пор думаю, что просто заправка лишнего налила Very Happy
И где тут повышенный клиренс?
По-моему это называется автомобильная Нимфомания. Сам такой, пока не нашел ту единственную - беленькую, шкодочку Rolling Eyes .
Теперь Имха - если машина в серьез и надолго - Немцы или Тойота, остальное - так поиграться

P/S похоже появляется новая валюта - американский автохлам, на СКВ не меняется, только на себя же... Very Happy
P/S без обид, настроение хорошее

Вторую CR-V юзаю, расход по городу с прогревами до 12. Не веришь - готов поспорить. А если у тебя ест больше - следи за автомобилем! Wink
ЗЫ. на немчуру никогда не поменяю. (жрут так-же - гемора больше)

vilson

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EBгений писал(а):
Pilott писал(а):
14 ! Laughing по городу ROFL
Не верь!!!! Более высокотехнологичные и менее литражные движки почему-то жрут больше... Я могу тоже напеть про 12 литров на СР-В в городе, но у меня так получилось всего один раз, и до сих пор думаю, что просто заправка лишнего налила Very Happy
И где тут повышенный клиренс?
По-моему это называется автомобильная Нимфомания. Сам такой, пока не нашел ту единственную - беленькую, шкодочку Rolling Eyes .
Теперь Имха - если машина в серьез и надолго - Немцы или Тойота, остальное - так поиграться

P/S похоже появляется новая валюта - американский автохлам, на СКВ не меняется, только на себя же... Very Happy
P/S без обид, настроение хорошее

Вторую CR-V юзаю, расход по городу с прогревами до 12. Не веришь - готов поспорить. А если у тебя ест больше - следи за автомобилем! Wink
ЗЫ. на немчуру никогда не поменяю. (жрут так-же - гемора больше)

А можно поинтересоваться с чем так много гемора у немцев ?
Устриц пробовали ?

_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а теперь пришел запад и будет доказывать что хонда лучче любого немца))))))) и по затратам на ремонт( Виль ты вкурсе))) и по бензину)))

Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага - расскажи давай про затраты на ремонт у хрюшки с вариком Smile
Я послушаю - ну очень интересна Smile

_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ктож виноват шо народ незнаючи покупил гаменный вариатор) у еня чесная механника. сцепление 2800р стоит. не о чем не жалею)

vilson

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте о качестве шумоизоляции немца и японца поспорим еще ?
у кого она лучше и толще ?

В каком автомобиле тише и комфортнее ?

_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виль новом фокусе нет например шумки как таковой. устриц ел. с белорецка гнал крипучий сарай.

_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если брать того же ХРВ рейстайлинга после 2002 года у него нормальная шумоизоляция. у Серг 777 лазил. смотрел.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 42, 43, 44  След.
Страница 28 из 44
Имя

rax.ru