ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НОСТАЛЬГИЯ МЛЯ НОСТАЛЬГИЯ

RSS-поток ветки «НОСТАЛЬГИЯ МЛЯ НОСТАЛЬГИЯ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
сашка,
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
А видео есть?

такого нет, есть как царевну-несмеяну в спектакле играю: "не хочу шоколада, не хочу мармелада, не хочу бублика дырявого, хочу прЫнца кучерявого"...вооооот
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
А Таг небось в детстве с девочками в доктора играл? Very Happy

причем сначала заражал
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про детство. я тоже таких знал

Солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу...
На спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленнпая картинка -
ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на
полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8,
в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из
детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не
предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну
бывает такое, так просто ради интереса).
И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей
дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в
ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит
мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже,
нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
- Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага
- Скажи придурошная?!...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это со слайда негатив? В смысле изображение на бумаге инвертированное?[/quote]
Слайды сейчас в любом комке в сканируют, жарят на диск,потом печатай скок хочешь
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
А Таг небось в детстве с девочками в доктора играл? Very Happy

главное чтобы не с мальчиками, тьфутьфу Smile)

(Димон)
Tag

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мальчиков и девочек не сильно помню, но я стока лягушек завалил, одну даже накачали бензином из шприца (с братом), рыбалкаи нравились (бредня не было, брали тюль; видели когда нибудь 12м удочку?) и охота (утку надо ловить на большой крючок с сыыыыыыром). И хотя скунсы вроде в башкирии не водятся, но кажется мы его ловили.. эта сука издавала жуткую вонь! а кто нить жарил ракушки речные? про школу лучше не рассказывать, нашему 11б можно памятник воздвигнуть за сохранение школы. неплохая бабахалка получается из газетки вымоченной в селитре и балона. в этом же балоне с привязанным кирпичом разводим кардиб с водой, можно глушить рыбу. дымовушки хорошие из линеек (эти линейки трудно с чем то спутать) и теннисных шариков. и еще я самостоятельно изобрел газообразующую смесь сода+уксус =) и мопед был, "электрон", тока мы его пытались полностью разобрать, так его в горку затаскивать легче. и zx spectrum у меня тоже был, который подвисал от статического электричества. на ФМ радио можно было поймать радиотелефон. единственное что ни разу не катался на жопе трамвая.
Beard

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 3:22 am    Заголовок сообщения: как назвать Вас не знаю!? Ответить с цитатой

Пердяевцы Вы господа! Пердяевцами и сдохнете несмотря на детство Ваше несчастливое.
Интересно кому было бы интересно на протяжении 9 страниц читать, как я каждый день вставал утром, шёл в туалет, кушал, потом развлекался во дворе своей огромной по тем моим детским меркам девятиэтажки. А ведь обсуждения ваши, это всё то, что прошли мы и подвига в этом не видели. Как и покушать например и покакать. Вот я кстати под дверь какать никому и думать не мог. Дома это прощще. Тема затронута другая совсем была, и даже не вопрос это был как таковой, а души голос!. Вот спрашивается почему интересно Майк молчит все 9 страниц, или уехал куда-то? Ан нет, соскучились они по кнопкам компьютерным и давай воспоминаниями делиться.
И называется всё это - ЭВОЛЮЦИЯ!
хотя нам сложно представить, как наши внуки будут рассказывать друг другу, как они рисковали здоровьем посредством сотовых телефонов! (А КТО ЕГО ЗНАЕТ...)
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем кто пишет, тем и интересно.
Если тебе эта тема не интересна, зачем писал сюда, да еще так много?
Попробую ответить, раз тебе не интересно, а ты писал, значит ты просто хочешь папарить мозги.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в детстве собрал заряжалку для, вы не поверите, пальчиковых батареек!!!
Наши отечественные батарейки можно было раза два-три зарядить! Аккумуляторы вообще роскошь была, их просто небыло нихде.

Током било в результате всяких экспериментов, один раз угораздило замкнуть цепь двумя руками, вот тогда я сразу понял волнообразную природу переменного тока Smile Стою руки выписывают синусоиды, ток идет от пальцев одной руки через тело к другой руке, закричать даже не успел, несколько секунд продолжалось, а потом руки в разные стороны откинуло и я на спину свалился.

А летняя жизнь в деревне чего стояла! Я помню в деревню один раз в неделю приезжала машина в магазин, хлеб в магазин привозила, так мы брали 5 буханок за 1 рубль. Жуть.
В деревне главное наличие велика было, а потом когда постарше были уже мотоцикла.
На великах гоняли и на озеро и колхозный сад, да и вообще по делам. Не всегда все нормально заканчивалось, двое из знакомых деревенских утонули... в разное время.

А потом как в деревне без мотоцикла, девчонок покатать, в клубе попонтоваться.

На весенних каникулах когда приезжал, в деревне все пацаны в лапту играли, это был всеобщий психоз. Летом причем никого не заставишь, а тут только луга, поля открываться от снего начинают - все ломяться играть... вместо мяча использовали набалдашник, который накручивался на ручку передач в комбайнах или тракторах.

Подрывное дело тоже не обходили стороной, самая простецкая забава была в бутылку карбида накидать и залить водой, закупорить по плотнее... а потом ее разносило на хрен. Тока один раз ее, что то больно долго не разносило, паренек подошел протянул руку чтобы взять, а она рванула... Хорошо хоть осколки в руку и ногу попали, мы крупные сами повытаскивали, а помельче медсестра в медпункте. Крови, рева и мата было достаточно.
Один тоже уже сам также попался, тока сдесь уже заряд в в медной трубке был, повезло что трубу прорвало в противоположную сторону! Ничего не слышал почти сутки после этого, думал так и останусь, ничего вроде пронесло.

Я еще спортом занимался, там вообще историй не рассказать. Поездки на всякие соревнования, сборы... Один раз нас тренер наказал, за то что все как один проиграли в первый день соревнований, мы 6-ом в одноместном номере гостиницы ночевали. А гостиницы в те времена были вообще жуть... В Мелеузе один раз поселили в номер, а там унитаза нет... есть только раковина. Вот и живи как хочешь. А в Кумертауской гостинице номер один был вилку в розетку втыкаешь, а соседнем номере выилка из розетки падает Very Happy А там какой то грузин с большин носом телек смотрел, вот мы его упарили.
Один раз поселили в общагу, мы занчит разместились, глядим в окно - первый этаж, а из сугроба ноги торчат голые и уже синие. Оказалось с 5-ого этажа мужик выбросился. И всем пофиг. Его только в часа два ночи увезли. А нам интересно, разглядываем из окна, прикалываемся.
Мда, ностальгия блин.
Мне иногда снится как я в клуб на тренировку прихожу... Просыпаюсь счастливый, а потом вспоминаю, что нет его и дом этот уже снесли давно.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свободу анджеле дэвис!
от анджелы дэвис руки!
дайте свободу нашей анджеле,
Ну дайте ей свободу сцуки!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

rax.ru