ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ключ для тормозного диска AVID

RSS-поток ветки «Ключ для тормозного диска AVID»

Автор Сообщение
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ключ для тормозного диска AVID Ответить с цитатой

Я не знаю, какие винты используются с другими дисками, но у меня на AVID Ball Bearing 5 какие-то со звёздочками. Их можно подкрутить стандартным шестигранником, но если прилигать чуть бОльшее усилие, он начинает прокручивать. А диск просто таки елозит туда сюда, и мне нечем его завинтить. Где можно найти такой ключ?.
Crash

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю в любом строительном магазине типа умелых рук и подобных ты без труда найдешь нужную отвертку. У меня такие же винты, правда проблем с диском нету. А еще такая отвертка есть в наборе шестигранников cycle design. Правда я не проверял, но судя по форме отвертки должна подойти.
5yber

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, я думал, это редкость. Буду посмотреть. =)
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я болты поменял на нормальные отверточнын!!! =)
5yber

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже думал... А вот тогда интерсно, смысл какой их звёздочными делать?.. Хотя я такой ключ нашёл соершенно случайно - оказывается он у меня в "волшебном" китайском наборе лежал всё время.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Re: Ключ для тормозного диска AVID Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Я не знаю, какие винты используются с другими дисками, но у меня на AVID Ball Bearing 5 какие-то со звёздочками. Их можно подкрутить стандартным шестигранником, но если прилигать чуть бОльшее усилие, он начинает прокручивать. А диск просто таки елозит туда сюда, и мне нечем его завинтить. Где можно найти такой ключ?.

для тех у кого не нашлось "волшебного китайского набора"
обычно это болты под Т25, отвертку купить можно, а чаще всего бывает в больших наборах для автомобилистов.
Кстати меняя эти болты на другие обязательно нужно менять на болты из коленной стали и вообще менять звезду на плоские не стоит т.к. сорвать звезду сложнее и еще пользуйтесь фиксатором резьбы -замечательная штука Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru