ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Yota-Уфа проблема с ДНС

RSS-поток ветки «Yota-Уфа проблема с ДНС»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я подрядчик. Моё дело строить. Обращаются часто и по таким вопросам и по тарифам, но эти вопросы не ко мне, а к официальным лицам компаний. А по чесноковке есть предложение от смартса. база расположена там же на ключевой. предлагают стационарный телефон с безлим инетом. если интересно могу дать контакты.
РК

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Я подрядчик. Моё дело строить. Обращаются часто и по таким вопросам и по тарифам, но эти вопросы не ко мне, а к официальным лицам компаний. А по чесноковке есть предложение от смартса. база расположена там же на ключевой. предлагают стационарный телефон с безлим инетом. если интересно могу дать контакты.

ясно! про смартс интересно, слышал рассказ Тимофеева на Эхе Москвы. Давайте координаты офиса, заранее благодарю!
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первомайская 8а абонентский отдел. Заезжать со стороны Парка Победы. Бывший детсад. Они кста тоже в программе по ЛТЕ
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свердлов пресс-конференция в Краснодаре LTE
danil11123
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 11:37 am    Заголовок сообщения: йота Ответить с цитатой

у меня такая проблема сеть вобще не ловит что делать подскажите
danil11123
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что случилось с йота почему сеть не ловит когда это все пройдет подскажите пожалуйста ???
РК

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сеть не ловит или все таки ловит но не работает интернет?
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

danil11123 писал(а):
что случилось с йота почему сеть не ловит когда это все пройдет подскажите пожалуйста ???

Скоро. В Уфе заканчивается монтаж сети LTE. Потом тесты и переключение (правда до этого еще и железки абонентам поменять надо будет). Ну а там недолго и до мегалюбви ёты с мегафоном - и будем 4Ж юзать под брендом мегафона (в Мск коитус уже состоялся). Не здря Свердлов стал дириком Мега в Мск и обл - говорят его пророчат вообще на генерала - Солдатенков то "покинул пост" чуть ли не под министра связи... Слухи, слухи. Ну а мы пока ударно строим.
f.tagir

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результат 3х дней работы. Cool

РК

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это уже лте?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru