ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Начальник ГИБДД республики у меня в гостях

RSS-поток ветки «Начальник ГИБДД республики у меня в гостях»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
наверное, надо не маршрутчиков обличать, а НЕФАЗчиков
тк чел который пытался ставить вопрос на горсовете, сказал что маршрутчиков трогать было нельзя ибо одна их часть была качкаевская, а другаая - э...ммм руководства ГИБДД
а меня должно волновать чтоли, под кем ездит газелька, подставляющая мне бочину в левом ряду? Evil or Very Mad
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
ravil_m писал(а):
тк чел который пытался ставить вопрос на горсовете, сказал что маршрутчиков трогать было нельзя ибо одна их часть была качкаевская, а другаая - э...ммм руководства ГИБДД
а меня должно волновать чтоли, под кем ездит газелька, подставляющая мне бочину в левом ряду? Evil or Very Mad

согласен, попробуй напроситься к ним третьим в Логан
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
ravil_m писал(а):

Саня... а ты что ее не валишь в бочину...
себе бампер поцарапаешь а ему помнещь ....
нехер так вылазить поперек
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за пассажиров переживаю... Если пилот балбес, чегож они-то страдать должны?
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, как в такую погоду поездили Confused
Я сегодня фантастическую концентрацию балбесов на дорогах видел. Особенно порадовали люди, радостно бегущие вдоль огромной лужи навстречу потоку машин...

Справедливости ради, были и нормальные.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Маршрутки в три ряда на остановках типа фирмы Мир и парковка в 2 ряда на Коммунистической, Ленина и прочих. Ксенонщеги. Выезд на перекресток при заторе за ним!

А по колдобинам кого-то другого повозить надо. Денька 3-4 без перерыва.

+100500

Ну в довесок можешь спросить почему на мою жалобу он не ответил (дело ИДПС ИРГАЛЕЕВ Р.А. видео тут http://www.far-ufa.ru/activity/boards/shame/c_05122011) и передай что мы все его любим!
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Интересно, как в такую погоду поездили
А чо, сегодня? а что то упустил Crying or Very sad
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ли из одного кирпича построить целый дом?
Оказывается, можно, причём не один дом, а несколько!
Секретами профессии делится инспектор ГИБДД Сидоров.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
heilnull писал(а):
Интересно, как в такую погоду поездили
А чо, сегодня? а что то упустил Crying or Very sad

Меня сегодня разок накрыло в смысле ваще, по бампер. На Лесотехникума. Правый ряд там - брод.

А у ТС все же легковушка.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан, если не поздно еще, по какому нибудь, (пусть даже надуманному) поводу попробуйте он-лайн, в эфире, дозвониться до телефонов доверия типа 128 или (3472) 35-85-04 с сайта гибдд.ру
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9
Имя

rax.ru