ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Начальник ГИБДД республики у меня в гостях

RSS-поток ветки «Начальник ГИБДД республики у меня в гостях»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окей - попробую - реально тогда сам не смог дозвониться, правда, 128 не их телефон - не ГАИ, но все же
cynical2207

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А задайте вопрос, куда обращаться с просьбами о установке новых светофоров, знаков, переходов?
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cynical2207 писал(а):
А задайте вопрос, куда обращаться с просьбами о установке новых светофоров, знаков, переходов?

На www.ufacity.info надо обращаться.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
heilnull писал(а):
Интересно, как в такую погоду поездили
А чо, сегодня? а что то упустил Crying or Very sad
Да уж, погода в пятницу радовала. Особенно пешеходов. В такую погоду нужно чиновников пешком гулять выводить. Пусть по городу походят, особенно перекрестки переходить заставить.
Перешел на светофоре (ф.Мир) туда-обратно. Весь мокрый. Пипец - сверху льет, внизу лужи метра по 2-3 шириной, сбоку машины заливают. Уж лучше я в машине по нашим дырявым дорогам с злобными гайцами ездить буду, чем пешком в дождь ходить.

ЗЫ. Ах да, вопрос: ливнёвка будет в Уфе когда-нибудь? И дороги по ГОСТу (без луж, в смысле)?
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что забавно. Сегодня луж практически нет. Ну, не считая некоторых особо злостных улиц, типа моей.
Но ПСЮ, Лесотехникума, Комсомольская, Зорге - сухие. Удивительно. ТАкие реки текли.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем затея закончилась то? Embarassed
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отписываюсь
планировали съемки в четверг, но встретились только в пятницу. в четверг Гильмутдинов был у Закомалдина, обсуждали ситуацию с Яруллиным.

сегодня покатал Динар Загитыча по города: от ГАИ РБ до Шафиева, там выехали на Лесотехникума, мимо Октябрьского РУВД, Акбузат и вниз в Сипайлово - до пересечения с трамвайной.

Из хороших новостей: главный гоасавтоинспектор обещал исправить знак на перекрестке. с правой полосы разрешат не только поворот направо, но и движение прямо! ДЗ согласился, что это было бы логично.

Из новостей: в Уфе появится паркометр. Автомобиль, который будет фиксировать неправильно припаркованные авто и выписывать штрафы автоматом. Полторы-две тысячи рублей.

В Уфе в ЭТОМ году таки построят надземный пешеходный переход в районе Юношеской библиотеки. Ялалов дает деньги.

Интервью будем монтировать, я еще ссылочку тут кину, где и когда смотреть.

и да, СПАСИБО Эдуарду78 - http://www.nedoma.ru/profile/view_profile.php?UID=22438 - он дал 2 видеорегистратора для подсъемок передачи
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан, все здорово! ссылку ждем!!!
Идея вдогонку, вебкамера+ноут+Yota+nedoma.ru
прямой репортаж вполне осуществим
да и интерактиву можно добавить на сайте.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольная идея! надо подумать!
и чтоб народ мог дозвониться на скайп и задать вопрос!!
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):

Из хороших новостей: главный гоасавтоинспектор обещал исправить знак на перекрестке. с правой полосы разрешат не только поворот направо, но и движение прямо! ДЗ согласился, что это было бы логично.
Не думал, что именно моё пожелание исполнится))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9
Имя

rax.ru