ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посудомоечная машина

RSS-поток ветки «Посудомоечная машина»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Нужна ли посудомойка?
Да, пробовал, очень удобно
28%
 28%  [ 19 ]
Сам не пробовал, но думаю, что полезная вещь
36%
 36%  [ 24 ]
Пробовал - бестолковая штука
12%
 12%  [ 8 ]
Не пробовал, но думаю, это излишество
22%
 22%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 66

Автор Сообщение
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера игрой в пятнашки раскалол чашку десертную ))) причем давления не было никакого, видимо микротрещины были. я просто сверху сковороду положил и она ровно пополам раскололась)))
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может мне одной таблетки просто мало Smile) у меня Бош на 13 комплектов.
В пятнашки редко играю.
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

60-ка? мне в 45-ку хватает таблетки. тоже Бош
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может и вправду. У меня 45, таблетки хватает.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак. После сравнений и раздумий была куплена машинка BOSCH SPS 69T02RU (узкая, 10 комплектов, конденсационная сушка) за 22,5 тыр, после пары поездок в Леруа за переходниками и сифоном, подключена, после изрядного допиливания икеевского шкафчика доработки практически в него встроена (не хватило 1 см глубины, чтобы дверцу повесить), и успешно протестирована. осталось определиться с моющим средством и можно наслаждаться чистотой посуды и освобожденным временем Smile

Всем спасибо за советы! по пивасику
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё вопрос возник: надо ли её просушивать или пофик?
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Пофик!
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Ты не сможешь её просушить - потроха, где и возникает вонь в случае несколькодневного простоя не просушить. Вывод - ежедневное или близко к этому использование, накопление грязной плосуды не более полусуток, при отъезде, да и для профилактики раз в полгода использую финишевскую жидкость - плоская емкость размером с блюдце, в которой две фракции - прозрачная и голубая. Просто срываешь бумажку, ставишь её вниз крышкой в машину и запускаешь цикл. ПОлучаешь чистые форсунки и свежий запах.
сусанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оставлять после использования чуть приоткрытую дверцу.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что это даст кроме разбухания ДСП корпуса? Особенно сразу после использования, когда пар горячий? Вообще после каждой очередной покупки умной техники первое время крутишься вокруг нее до тех пор, пока не привыкаешь. А дальше она начинает просто работать и все. Т.е. облегчать нашу жизнь (а не мы её) на что собственно она и рассчитана. Так что не парься - просто эксплуатируй и все. Где нибудь в инструкции ты прочитал, что её надо сушить, открывать дверцу? Нет. Вот и не заморачивайся. Привыкнешь и будет это просто очередная рабочая лошадка для облегчения быта. Заглядывая в очередной раз в холодильник - напряги мозк - когда ты последний раз задумывался насчет его экплуатации?
ПыСы: прикупил измельчитель. Вот думая посудомойку в него воткнуть (там есть спец патрубок - заодно отработанным составом и промывать будет) или все же во вторую раковину.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Страница 4 из 18
Имя

rax.ru