ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Почти всех замучал, все молчат, хочу Wheeler, отговорите плз

RSS-поток ветки «Почти всех замучал, все молчат, хочу Wheeler, отговорите плз»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики
Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще - почему некоторые думают что на этом форуме возможны только дефирамбы?
Возможно я подчас бываю резок
но никогда - не справедлив

А Триал спорт это что - все таки магазин или какая то секта преданных ему фанатиков с налитыми кровью глазами, не желающих слышать ничего кроме елея в свой адрес?
поясните мне ?
а то я в недоумении
Rouch

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как автор, темы прошу прекратить высказывания не по теме!
Rouch

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставлю вопрос по другому: кто из фирм в Уфе продает (или может привети под заказ) кроссовые велосипеды? Какие марки и модели?
Rouch

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку видимо в Уфе вариантов нет, придется завтра идти за Вилером. Спасибо всем кто отвечал, и особое Уфабуксу за подробность и доброжелательность.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
И вообще - почему некоторые думают что на этом форуме возможны только дефирамбы?
Возможно я подчас бываю резок
но никогда - не справедлив

А Триал спорт это что - все таки магазин или какая то секта преданных ему фанатиков с налитыми кровью глазами, не желающих слышать ничего кроме елея в свой адрес?
поясните мне ?
а то я в недоумении

предлагаю прекратить подобный пиз..ж раз и навсегда
Игорь, я прошу тебя выплескивать свой негатив на собственном форуме

2All: на данное сообщение не отвечайте и не развивайте флейм, иначе закрою ветку
если кому есть что высказать, впредь пользуйтесь Личными Сообщениями
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай админ!
Объясни это всем!
Чего меня достают все:)
А то я чувствую себя каким то диссидентом которому то расправой грозят то рот затыкают:)
И было б за что!!!!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ... Давайте все-таки прикроем "флейм в тематической ветке"... Wink
Надо разборки учинить и объяснения требовать - в ЛС или в крайнем в оффтоп. Заведите новую ветку и разбирайтесь, кто кого обидел и у кого длиннее. Evil or Very Mad
2 Ufabooks: не воспринимай все близко к сердцу Wink
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля.. горбатого могила исправит
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru