ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте видеокамеру

RSS-поток ветки «Посоветуйте видеокамеру»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как талончики на Worldwide Warranty которые будут вложены в коробочку с купленной "неунас" техникой? Вроде как корпорация мировая раявляет от всемирной гарантии, ты гражданин мира добросовестно покупаешь продукцию именно этой (например мацушита электрик компани) корпорации, а тут тебе замухосранский дилер отказывает в гарантии. Хотя бы чисто умозрительно надо копнуть эту тему. Я понимаю что отказываются обслуживать телефоны с контрактом, тут ты на свой страх и риск, ибо изначально ты "преступник" не соблюдающий условия добровольного соглашения.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто мешает узнать про гарантию в сервис центре Панасоник на интернациональной ?
Немного про этот сервис скажу. У самого плазма панасоник. Через полгода после покупки появилась полоса, сильно не напрягала как всегда протянул почти год после покупки, думаю ну все гарантия дилера заканчивается (обычно год). Еду в сервис центр, мне говорят дык у Вас же гарантия 3 года. В течении недели все сделали. Приезжаю забирать, поговорил с мастером, типа что было.
Да грит у вас же плазма на стене жестко прикручена? Да говорю. Крепеж немного перекошен, напряжение давит на раму а та в свою очередь матрицу тянет, вот и перетянуло. Вообщем поменяли мне матрицу. Могли бы судится говорит, что случай не гарантийный, но в компании политика лояльности к покупателям, поэтому просто поменяли.
Может что и соврал, но претензий к сервису у меня нет Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а у меня противоположный опыт со стиральной машиной - почти 3 месяца беготни и взаимных претензий. В результате сделали, но я уже сам отказался от своей машинки, в итоге вытребовал деньги и купил новую, следующей генерации и главное на 800 р еще и дешевле! Почти то же с фотоаппаратом Олимпус - 2-ая поломка, а имея негативный опыт, напрягать стал сразу, как закончился 10-дневный срок, дающийся на проведение экспертизы. В итоге вернул деньги и купил Никон. Сейчас еще одно подобное дело тянется. В-общем получается что я сутяжник со стажем - это с одной стороны, а с другой - что техника имеет свойство ломаться, посему гарантия ей обязательна.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да с сервисами так Smile
хоть с бытовой техникой хоть с автомобилями. Иногда действительно технику выбираешь по качеству сервиса. (Не зря же безусловную гарантию придумали)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru