ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продаю б\у полиэтиленовые К А Я К и

RSS-поток ветки «Продаю б\у полиэтиленовые  К А Я К и»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: Продаю б\у полиэтиленовые К А Я К и Ответить с цитатой

Продается три лодки из полиэтилена
Necky Witch - 450 euro -лодка для родео и игрового сплава, отлично подходит как для обучения, так и для профессионалов(сам на такой же гоняюсь). В отличном состоянии( с полным комплектом-упоры седло...)
Necky Jive - 500 euro - лодка для игрового сплава и в тоже время для родео. Отлично подходит для обучения. На ней можно как проходить сложнейшие пороги, так и заниматься родео. Отличные скоростные качества. Если вам нужен универсальный каяк-это для вас. В отличном состоянии( с полным комплектом-упоры седло...)
Riot Glide - 400 euro
На счет приобретения лодок пишите на haf@inbox.ru

Народ покупайте каяки и сдавайте в музеи катамараны, как это сделали мы: Я, WPI, Егорыч...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это те лодки наверное, на которых по снегу за машиной гоняли Smile)
spelik

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Gonza ты сначала все наши реки (березяк, сакмара, лемеза) в БОЛЬШУЮ воду пройди, да на 4-5 к.с. сходи, а затем уже говори, что каты в музей. что-то ни на одном серьезном пороге я каякеров не вижу, максимум шиверы да айгир Evil or Very Mad
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spelik писал(а):
2Gonza ты сначала все наши реки (березяк, сакмара, лемеза) в БОЛЬШУЮ воду пройди, да на 4-5 к.с. сходи, а затем уже говори, что каты в музей. что-то ни на одном серьезном пороге я каякеров не вижу, максимум шиверы да айгир Evil or Very Mad

я что то не вкуриваю. у нас тут есть реки 5 кс? скока был на сакмаре и лемезе - всегда было 3 кс.

p.s. сакмару в детсве проходил на "таймень2" Smile ниче так. карандаш на яманташе поломал. ниче.. потом пересел на 4рку кат - именно порога на нем больше понравилось проходить. на алтае с 4 метрового слива ныряли.. ниче так Smile

2каякеры
каяки ето неудобно. ну да - поставил на машину доехал до порога - побарахталмся там. а ты попробуй на тот же алтай сездить. пустят тебя в поезд? куда ты на 2-3 недели продукты/палатку/др снарягу засунешь? в ету лодченку? если ходить по серьезному - то тока на кате или рафте. если на выхи да на машине - каяки нормально.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет эти лодки в отличном состоянии. На них в бассейне занимались(Necky witch(это не моя) and Necky Jive), на Риоте еще на сплав пару раз ходили. Лодки из Питера(за доставку 200р).

На счет рек: ходил по сакмаре Малому и Большому инзеру в большую воду. Был в карелии на Шуе(4 к.сл.) + порог Большой толь(есть видео).
А на счет длительных сплавов ты на www.Whitewater.ru зайди и посмотри как там сплавляются и как вещи пихают. А ты на катамаране сможешь с водопада прыгнуть(рекорд 34 метра). Так что не говори что на каяке не ходят на серьёзные реки.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gonza писал(а):

На счет рек: ходил по сакмаре Малому и Большому инзеру в большую воду. Был в карелии на Шуе(4 к.сл.) + порог Большой толь(есть видео).
А на счет длительных сплавов ты на www.Whitewater.ru зайди и посмотри как там сплавляются и как вещи пихают. А ты на катамаране сможешь с водопада прыгнуть(рекорд 34 метра). Так что не говори что на каяке не ходят на серьёзные реки.

ты сам прыгал?
я яманташ в большую воду на байдерке проходил.
я тебе о чем говорю - о том что проблем с каяком много - как с доездом-провозом так и с загрузкой.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет прыгал я не сам. Я хочу сказать что каяки не надо долго собирать, они не ломаются(ну если ооочень постараться), И грузяться в поезд без проблем(багажный вагон не слышал?).
spelik

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет заброски - на газели можно доехать на алтай на оч.хорошие пятерки
по поводу башкирии - макимум у нас можно накрутить 4, и то воду запаришься ловить, да и по деньгам встанет нехило
по поводу того, что на каяках не ходят серьезные реки я не говорил, я говорил что наши каякеры только и сплавляются, что по инзерам, да по березяку на шивере. а карельские 4 выше чем за 3 никто не считает, натянутые они.
так что прежде чем говорить, что каты в музей, покажи команду хороших каякеров, которые ходят на нормальные реки, а не крутятся на слабеньких порогах и на соревнованиях. найдешь таких людей - звони, каяк мне тоже интересен. просто пока мне такие не попадались
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2Spelik:1. На кяках пройдены самые сложные водные препятствия,
недоступные для судов других классов. Это о возможностях каяка
как судна.
2. Гонза гонял по Айгиру на каяке по самой сложной для этого порога
воде-средней. По самой большой, можешь не сомневаться- у него
точно получится, с расслабленной улыбкой на лице, в отличие некоторых бревномаранщиков.
Спелик, если ты ходил местные реки и сибирские слегка, и не встречал каякеров на них (и порогах), то значит еще все у тебя впереди...
Сложность препятствий на перечисленных тобой местных реках, для
маневренного, каячного сплава невысока, на уровне тренировочной.
К сожалению катамаран, как и плот дает возможность уверенного
сплава ( до определенного момента) неподготовленному, некомпетентному в плане понимания воды туристу. Последствия на лицо: Толпы народа спешат с местных маршрутов сразу на алтайские
пятерки и шестерки, рассказывая потом с круглыми глазами про пройденные крутые маршруты. Крутой порог- ничего, добавим объему,
вынесет! Мне лично такой подход уже просто противен, базары
на точках вызывают смех, а попытки присабачить к кату наплывы,
похожие на пусковые ракетные установки, ( ты наверняка знаешь эту
двойку) лишь сожаление владельцу.
Я в ,общем, понимаю о чем говорю, т.к. пол-жизни серьезно занимался катамаранным водным туризмом, ходил интересные маршруты и иногда неплохо участвовал в ТВТ-шных соревнованиях. Кат- отличное судно,
дающее возможность пройти сложные, интересные маршруты. Для экспедиционного сплава кат- оптимальное судно.(Всем, кто сидел на првом борту моей двойки-Привет и спасибо за совместно полученный кайф!!!) Но для того, кто захотел ближе узнать воду, фактически познать ее- каяк это необходимый этап, инструмент позволяющий ощутить тонкую структуру среды, именем которой водник и зовется водником.
Познав это, потом можно сесть на любое судно: кат, плот, рафт, не важно,
и творить....
Каяк не прощает лоховства, требует РАБОТЫ, совершенствования.
Прыгнув на каяке в порог, уровень сложности которого выше уровня подготовки, получаешь пинка сильно и сразу, понты быстро проходят,
начинаешь расчитывать потом...
2Oswald: Люди давно и успешно ходят эталонные (с пешкой) пятерки
и шестерки только на каяках. Все у них почему-то в каяки помещается, в поезда пускают, и на пешках они не мрут...Люди серьезно занимаются.
Посмотри, например здесь:www.kayak.ru. В 99-ом когда Вождь
(Олег Никифоров) водил Утулик-Харамурин, мы встречали на Утулике
этих ребят, баржи-шмотковоза у них не было!
WPI

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Сорри опять войти как положено забыл!
Предыдущее послание мое.
(WPI)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru