ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор мойки высокого давления

RSS-поток ветки «Выбор мойки высокого давления»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такие хорошие слова- скупой платит дважды
ладно хоть бабло за это гамно вернули
я лично часто предпочитаю немного переплатить, в разумных пределах, и взять гарантированно хорошую весч, чем покупать разное неизвестное гамно и потом маяться
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в данном случае нужно радикально переплатить - 8 тыр настоящая, 2 тыр Интерскол.
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что же ты не оставил интерскол?? Клевая поливалка для цветов была бы)))
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5.20 из Метро второй год,полет нормальный
Jeka102

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один фиг когда моют на мойке это лучше))) там "другой" работает.

По теме 5.60 кархер + шампуть + пенообразователь = все равно тряпкой надо тереть.

В этом году проверю, может мыть машину почаще, тогда будет отмывать без ручной работы...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 10:16 am    Заголовок сообщения: Re: Выбор мойки высокого давления Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Про счетчик, чтобы не сомневаться в последующем- попробуй автомойкой набрать ведро воды, охренеешь ждать. Расход на помывку рядовую, около ведра воды.

А мне 110 литров не хватает(
SAVant

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

Вот такая в Леруа щас стоит 3000, я взял в прошлом году по моему за 2500.

Стоял перед керхерами и крепко репу чесал. Но решил, что пока необходимость не перевешивает необходимость, развернулся, а тут это чудо но за 1,5 рубля вроде.
Ничего от нее не ждал, просто взял попробовать, сдохнет так сдохнет.
Честно скажу - я доволен, правда я ее к насосу ручеёк подключаю.
Приехал грязный как порося, грязь сбивается на отлично и под арками можно тщательно промыть.
Пробовал как полноценную мойку с химией, но результат даже на 4 не дотягивает.
Дорожки, забор, окна, доски после опалубки само собой теперь ею.
Уже полюбому свое окупила.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 11:30 am    Заголовок сообщения: Re: Выбор мойки высокого давления Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
Назирыч писал(а):
Про счетчик, чтобы не сомневаться в последующем- попробуй автомойкой набрать ведро воды, охренеешь ждать. Расход на помывку рядовую, около ведра воды.

А мне 110 литров не хватает(

Ты наверное отмыть ею пытаешься. До состояния новой машины. Я в "машинки" давно наигрался. И недорогие у меня машины, я их химией пользую. Грязь кусками которая отбил керхером- шампунем для бесконтактной мойки попшикал- керхером сполоснул.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем, но я по низам сильно иду. Но и на верх много уходило, сейчас тоже на БК хочу перейти.
modo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кархер 5.20, в метро что вроде около 9 тыщ, плюс там прикупил средство, насадку для распыления химии и фильтр на вход для воды, купили 2 недели назад
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru