|
Автор |
Сообщение |
redhat
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 12:10 am Заголовок сообщения: Давайте что-нибудь придумаем! |
|
|
Так как лето кончается, а выходных у меня всегда 2, давайте будем думать что бы замутить? Давайте хоть на Аджигардаке побегаем, на Айгир там... Просто у меня цифра и она жаждит новых фоток! Да и дело не в этом... Хочу костра и горы!!!!! Пишите, соберемся. Только заране. Да если что есть и машина |
|
Вернуться к началу |
|
Agli
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте что-нибудь придумаем! |
|
|
Redhat писал(а): |
Так как лето кончается, а выходных у меня всегда 2, давайте будем думать что бы замутить? Давайте хоть на Аджигардаке побегаем, на Айгир там... Просто у меня цифра и она жаждит новых фоток! Да и дело не в этом... Хочу костра и горы!!!!! Пишите, соберемся. Только заране. Да если что есть и машина |
привет Юля (пайнтболл помнишь?) давайте замутим. мой телефон у когото из ваших (идлеров) есть. привет мужу. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте что-нибудь придумаем! |
|
|
Agli писал(а): |
Redhat писал(а): |
привет Юля (пайнтболл помнишь?) давайте замутим. мой телефон у когото из ваших (идлеров) есть. привет мужу. |
привет! ой а скинь мне телефон на Redhat2003@yandex.ru
Что придумаем? |
|
Вернуться к началу |
|
Agli
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте что-нибудь придумаем! |
|
|
посмотри почту
п.с. в другой ветке было-
у меня кстате те же проблемы- др в ноябре! и ни туда и ни сюда. что делать, не знаю. дома не хочу справлять в кабаках надоело. |
|
Вернуться к началу |
|
|