ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Размышления о новом экспедиционнике.

RSS-поток ветки «Размышления о новом экспедиционнике.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36  След.

Автор Сообщение
Лентяй

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
Лентяй писал(а):
Мое скромное мнение - одной машиной не обойтись. Для работы и больших пробегов взять вазовскую 11 (универсал), как вариант - украинскую реинкарнацию под именем Богдан. Плюс к универсалу любой из предложенных здесь вариантов, но уже с учетом того, что годовой пробег составит не более 10 тыс.км по экспедициям, т.е . остаточного пробега в 50 тыс. км. даже лохматого года экспедиционника хватит на 5 лет экспедиций.

Если нет, тогда рассмотреть продукцию ТагАЗа или Соллерса. В 500+ тыс. руб. укладывается новый Саньен Муссо (он же ТагАЗ РоадПартнер) или Саньен Кайрон трехлетка, оба на бензинке мерседесовских корней 2.3 литра 150 л.с и МКПП.

ПыСы: ТагАз подорожал, но все равно недорого за новый авто с АКПП:
Road Partner 3,2 AT DLX (АТ3) 624 900 руб.
Или Road Partner 2.6 MT STD (MТ8) Pick-up 609 900 руб.

Ога...
Уже Кайроны и Муссо(тот что корнями с 90х ) предлагать начали..
А читать пробовали что автору надо 2 моста на машине ?

Да и по надежности и стоимости запасных частей ЧунгаЧанги(Ссанг Йонги) нифига не дешевы...

Думаю что автор уже или купил... или вот вот купит...
Советую прочитать советующим тут его же пост
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/alekseyt/2/journal/288230376151942983/#post

Как я понял, прочитав ВСЕ страницы темы, что в итоге пошли в рассмотрение варианты с независимой передней подвеской, типа Паджеро, главное - бензиновый двигатель и огромный багажник. Саньены эти критериям соответствуют. А что до стоимости запчастей, мне за три года владения Кайроном они не понадобились, кроме двух шаровых опор по отзывной кампании.
Зато, взяв недорого новую "ЧунгаЧангу", года три можно спокойно ездить.
Думаю, стоимость сгоревшего оборудования по цене сравнима со стоимостью самого Патриота, и при таких раскладах самые дорогие запчасти не пойдут ни в какое сравнение с потерями при пожаре.

Так что я лично выбрал бы более дорогую в эксплуатацию машину, но зато не такую "горючую", как Патриот.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тем временем:

ПРавда обещали ведь электротумбер раздатки, а сделали магнитолу.
Beaver

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вся эта радость в уазике??? Шикааарно Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как они умудряются такую красотишшу ногами-то делать? Особый дар наверное!
витя72

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооо!!! Там даже прикуриватель есть Shocked
Pilott

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХо лишь бы работало четко и не скрипело. Не за дизайн же панели покупать

Последний раз редактировалось: Pilott (Пт Май 04, 2012 9:31 am), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ручки нет. Низачот.
А жопу его вы видели?
И как её об осину ударять?
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты хочешь сказать, что в серию пошла машина с фонарями на задних стойках?
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лентяй писал(а):

Как я понял, прочитав ВСЕ страницы темы, что в итоге пошли в рассмотрение варианты с независимой передней подвеской, типа Паджеро, главное - бензиновый двигатель и огромный багажник. Саньены эти критериям соответствуют. А что до стоимости запчастей, мне за три года владения Кайроном они не понадобились, кроме двух шаровых опор по отзывной кампании.
Зато, взяв недорого новую "ЧунгаЧангу", года три можно спокойно ездить.
Думаю, стоимость сгоревшего оборудования по цене сравнима со стоимостью самого Патриота, и при таких раскладах самые дорогие запчасти не пойдут ни в какое сравнение с потерями при пожаре.

Так что я лично выбрал бы более дорогую в эксплуатацию машину, но зато не такую "горючую", как Патриот.

Ниссан Патруль ? ТЛК 200 ?
я про дорогую ....

Про фоты...
это новая панель которая полшла вместо Иранской ?
интересна ее стоимость(все что делается в РОссии дорого что то )
и пощупать мягкая она или гремит как хз что ...

Ипааа...
жопа пахожа на жопу Тахо....
И ручку открывания двери зачем то перенесли на другую сторону...
Они объем багажника уменьшили.....
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Ты хочешь сказать, что в серию пошла машина с фонарями на задних стойках?

Хотя, может они ограничились только панелью.
Я живьем не видел, интернет-папарации тоже мало интересуются.

Но отсутствие ручки удручает.
Хотя, водителю пофиг, он за руль держится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36  След.
Страница 19 из 36
Имя

rax.ru