ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Украли велик!!!

RSS-поток ветки «Украли велик!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда
эпидемия какая то

по мне так вообще непонятно как можно вел украсть

оставлять его не надо
и не украдут
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
мда
эпидемия какая то

по мне так вообще непонятно как можно вел украсть

оставлять его не надо
и не украдут

перо к боку приставят - сам отдашь...
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-лайн! мля... ну как так можно... УЖАС!!! я в шоке.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, так не только вел отдаш - из машины вылезешь Smile
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из машины??? да ну вас, я от стыда повешусь, блин... надо до последнего биться! но своего ничего никому не отдавать!
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Украли велик Norko A-line помогите кто может))
Уважаемый гость, кто украл, где украл, у кого украл и при каких обстоятельствах, описание вела, отличительные черты и т.п. и кстати почему со смайликами?
А кстати разве в уфе продавали А-лайн???... сомневаюсь... атомик видел, продают до сих пор, сикс тоже, а а-лайна вроде вообще не было... только в магнитке 2...

кстати на счет пера говорили, а нефиг вообще останавливаться в местах где перо приставить в бок могут и подобных личностей потенциально с перьями за 300 метров обруливать надо...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Sly- писал(а):
Anonymous писал(а):
Украли велик Norko A-line помогите кто может))
Уважаемый гость, кто украл, где украл, у кого украл и при каких обстоятельствах, описание вела, отличительные черты и т.п. и кстати почему со смайликами?
А кстати разве в уфе продавали А-лайн???... сомневаюсь... атомик видел, продают до сих пор, сикс тоже, а а-лайна вроде вообще не было... только в магнитке 2...

кстати на счет пера говорили, а нефиг вообще останавливаться в местах где перо приставить в бок могут и подобных личностей потенциально с перьями за 300 метров обруливать надо...

я об этом и говорю: всегда нужно помнить о том кто и как может украсть у тебя велик
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А админ то оказывается уркаган:)
На какой киче чалился?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
На какой киче чалился?

зато я в чужих форумах не сру и админов не поъеб#ваю...
5yber

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Ufabooks писал(а):
На какой киче чалился?

зато я в чужих форумах не сру и админов не поъеб#ваю...

Зря ты начал... Придётся ещё одну тему закрывать... Neutral
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

rax.ru