ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Украли велик!!!

RSS-поток ветки «Украли велик!!!»
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Alena

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Украли велик!!! Ответить с цитатой

2 мая, днем, из частного дома по ул. Октябрьской Революции (Кировский р-н) был украден мой велосипед Merida Kalahari 590.
Рама - бело-оранжево-черная, матовая. Размер рамы 16 дюймов, тормоза обычные, на верхней перекладине рамы намотан велозамок черного цвета. На руле - небольшие пластиковые рога. На велосипеде не было ни крыльев, ни багажника.
Кто может видел или увидит или узнает что-нибудь о местонахождении пропавшего велосипеда, большая просьба сообщить мне в личку.
Вдруг да найдется еще!
salas
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока народ не перепутайте с моим, у меня дисковый тормоз и я его продал... В Уфе всего их 2 штуки...
Lucky

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: И у меня увели (( Ответить с цитатой

12 мая на горсовете увели велосипед Norco Manik.
Один начинающий пацан дал прокатиться другому, который якобы там часто тусуется.. и с концами.
Велосипед приметный.. передняя двухкороночная вилка Marzocchi Drop-Off Triple, дисковые гидротормоза Hayes с большими дисками.. темно-малиновая рама, толстые покрышки Kenda 26 x 2.5.. вероятнее всего единственный такой в Уфе.
Если у кого есть инфа - свяжитесь по мылу aigir@yandex.ru или по мобиле 8-917-45-17-394.
Пацан успел покататься на подаренном на ДР велике всего несколько дней.
Заранее благодарю за любую помощь.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запомните одну простую вещь - как только снарягу украли - тут же по спорт-магазинам распространяйте приметы! Как правило сначала несут туда. Причем в течение нескольких дней уже приносят.
Так что если украли - сразу в магазины. В тот же день.

PS Ален, сорри, что тебе не подсказал - только недавно пришел к такому выводу
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

велик слишком приметный....дебилом будет тот чувак если попробует его продавать в Уфе
скорее всего вывезут в другой город
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
велик слишком приметный....дебилом будет тот чувак если попробует его продавать в Уфе
скорее всего вывезут в другой город

аха, ато у малолеток-наркоманов мозго хватит.
ломать начнет - будут как попало скидывать
Lucky

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет, Дикий Ос )
1. В тот-же вечер проехался по наиболее массовым велотусовкам и предупредил народ.
2. На след.день прозвонил наиболее крупные веломагазины.
Кстати, какие магазины торгуют беушными запчастями?
3. Пацана, который увел велик, неоднократно видели на горсовете среди велотусовщиков.. примелькался.. поэтому его просьба "прокатиться" не вызвала никаких пподозрений.
Несмотря на всего несколько дней юзанья, весь велик уже слекга покарябаный...практически на всех деталях появились довольно заметные отличительные признаки.
И кстати, а где тусуются черниковские велосипедисты?
И какие еще есть известные велотусовочные места кроме Горсовета, Огней Уфы и Гостинки?
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 9:38 am    Заголовок сообщения: Re: И у меня увели (( Ответить с цитатой

Lucky писал(а):
12 мая на горсовете увели велосипед Norco Manik.
Если парнишка примелькался хоть написали бы его приметы, я видел в этот день парнишку на манике, по ходу это был еще владелец т.к. ехал в компании и не спеша.
А вообще нефиг слазись с дорогих байков и тем более давать их малознакомым людям.
Я свой даже очень близким людям даю под собственным присмотром т.к. уведут у "близкого" байк и кто виноват?!

Либо маник всплывет быстро, либо не всплывет уже ни когда...
Лаки
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам этого угонщика не видел.. со слов потерпевшего, пацан был примерно 14-16 лет, рост в районе 170-175, был одет в темный "низ" и светлозеленый "верх", периодически тусовался на горсовете, в тот день был в компании велосипедистов, одного из которых зовут Булат.
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче просто так ждать всплытия в магазинах велика, или что наиболее вероятно запчастей я думаю малоэффективно
раз он с кем то тусовался значит кто то его знает, не подвалил же он со стороны к компании, хотя может так и есть, чтоб следов не оставлять, сочинил себе какую нить легенду
чувак ваще может быть из другого города, приехал сюда мож к родне или еще как, но как мне кажеца именно с целью спи*ть велик, причем недешевый
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

rax.ru