|
|
| Автор |
Сообщение |
serjufa
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: уфа санаторий яктыкуль |
|
|
уважаемые форумчане. прошу Вас обратить внимание на концовку темы
forum.nedoma.ru/topic24695-0-asc-20.html
к сожалению, полного и четкого ответа на вопрос как лучше проехать в теме не последовало. поэтлму я добпвил несколько постов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дружище, я когда в первый раз поехал на Банное и, именно в санаторий "Яктыкуль", я даже не знал про этот великолепный ресурс, где так много интересного и полезного, в формате "А как заменить лампочку в фаре"
Я просто взял в руки атлас автодорог, и чтобы не потеряться, ехал по основной дороге, ПЕРИОДИЧЕСКИ уточняя у местного населения, правильно ли я еду. Эту СЛОЖНУЮ процедуру проделал ВСЕГО 2 РАЗА, в Белорецке, и гдето на подъезде к Яктыкулю.
Может я лох, и не сократил путь на 20 км, но ДО СИХ ПОР, езжу, именно так, как первый раз поехал!!!!!
Удачи на дорогах !!!!
И, еще, если у людей спрашивать культурно, они очень хорошо все объясняют, если знают конечно.
Вот как то так!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Уважаемые форумчане в подавляющем большинстве сейчас заняты - в пампасах они.
2. Подобных тем на Недоме много, ну вот до Абзаково рассказывают дорожку http://forum.nedoma.ru/topic36125-0-asc-0.html . До Банчега от Абзачки нетрудно доехать.
3. Не совсем понятна тревога по такому поводу... У машины бак опечатан - лишние км недопустимы, или едете на Порше Бокстер с клиренсом 95 мм? )))) Мы с Орена, имея в наличии только 2-км атлас, спокойно доехали до Банного. Сейчас еще проще - есть навигаторы (если плутанул, можно на них свалить))) ). После Банного мы поехали в Белорецк, кстати, и ехали с поворотом у кафе, как здесь http://forum.nedoma.ru/post-653815.html#653815 .
Короче, не стоит переживать, нет на этой дорожке (Уфа-Инзер-Белорецк-Абзаково-Банное) никаких траблов, везде более-менее асфальт, шоб заблудиться - надо очень стараццо...
ЗЫ: пардон за обилие букафф - эт я от зависти, сам не в пампасах, хочу в РБ. Эх, прохватить бы от Уфы до Банного - дорожка живописнейшая! ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я в первый раз промазал на повороте и укатил в Магнитку Совершенно не пожалел. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|