ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куплю автомобиль до 250тр

RSS-поток ветки «Куплю автомобиль до 250тр»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
McRae

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 1:30 pm    Заголовок сообщения: Куплю автомобиль до 250тр Ответить с цитатой

Для себя, не перекуп.
Интересуют иномарки до 2004 года, т.е. Акценты Нексии и прочие бюджетки не нужны
Правый/левый руль не решает, рассмотрю все варианты
Критерий один - чтобы я там поместился + был кондиционер Smile
300C

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опель вектра 2001г.в. пойдет
McRae

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорится, любая машина со временем становится опелем Very Happy
Их не рассматриваю, просто какое-то внутреннее нежелание...
Водитель бицикла

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 11:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Куплю автомобиль до 250тр Ответить с цитатой

McRae писал(а):
Для себя, не перекуп.
Интересуют иномарки до 2004 года, т.е. Акценты Нексии и прочие бюджетки не нужны
Правый/левый руль не решает, рассмотрю все варианты
Критерий один - чтобы я там поместился + был кондиционер Smile

Макрей сарай-холодильник уже купил) Но тему прошу не закрывать - у меня такие же запросы: авто с кондеем, но посвежее желательно - типа калины, акцента или ланоса
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru