ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфа куда сходить?

RSS-поток ветки «Уфа куда сходить?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Каждая поездка на машине добавляет седых волос в силу "неоднозначности" местных водителей.

А что в Челябе не так чтоли?
А про "пива не с кем выпить" звучит как вызов. Звони, чо. Smile

нет - в челябе не так. Отморозков в целом больше. Но их мало, а основная часть водителей относится друг к другу на дороге очень уважительно. В Уфе впечатление, что каждый водитель воспринимает другого как личного врага. В Челябе если вы выезжаете с прилегающей дороги и въезд на основную затруднен например из-за пробки - водители будут буквально в-о-ч-е-р-е-д-ь усупать вам дорогу. В Уфе ждать что пропустят совершенно бесполезно! - приходится продираться и внагляк вылезать самому, что мне лично очень не нравится.

Ну, а в остальном Уфа ОК.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнее время как то получше стало. Постепенно мода на вежливость стала распространяться. Лет 5 назад вообще пипец был.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
xt3 писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Да, и олимпик парк летом это гут - глоток соснового леса в городе э здорово. Только вот пива иногда охота хлебнуть а не с кем ))

я живу рядом с олимпиком, если что Wink

В смысле можем вместе подышать??? ))))) народ! Серьезно кого знаю и кого нет. Давайте на след неделе тусанем по пиву? Андрюха твое предложение надо развить!

Первыйнах в очереди!
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Уфе некуда ходить и нечего смотреть. На редкость скучный и унылый город - разве, что чистый боле менее. А усилиями властей делается все более непригодным для комфортного проживания человека
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
В Уфе некуда ходить и нечего смотреть. На редкость скучный и унылый город - разве, что чистый боле менее. А усилиями властей делается все более непригодным для комфортного проживания человека

да ну не скажи! опять таки мне есть с чем сравнить.

Олимпик! Биатлонка! центр. Хорошие летние ресторанчики. Понятно что здесь не москва где круг занятий настолько широк что и не охватить. Но все-таки не сказал бы что "Уфа унылый город".

вот конечно в сравнение с Челябинском загородная жизнь так себе (челябинск окружает куча озер на любой вкус). Но может я еще просто всего не знаю
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С озерами у нас конечно засада, но зато с горами все ОК. 150 км и ты у черта на рогах.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):

Так может сказать только скучный и унылый человек. Уфа очень интересный, красивый и чистый город. Устриц ел от Анадыря до Барселоны. От Стокгольма до Дубая.
Дрочить на Казань или Ебург вообще смешнее смешного. Задрали вы своим мелким мещанством. Может стоит немного получше изучить свой родной город?
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
vantage писал(а):

Так может сказать только скучный и унылый человек. Уфа очень интересный, красивый и чистый город. Устриц ел от Анадыря до Барселоны. От Стокгольма до Дубая.
Дрочить на Казань или Ебург вообще смешнее смешного. Задрали вы своим мелким мещанством. Может стоит немного получше изучить свой родной город?

спасибо за комплимент конечно) устриц тоже ел от Стокгольма до Дубая
после них - кто дрочит на Уфу именно и есть мелкий мещанин
впрочем Казань и Екат немногим лучше

Цитата:
Ночью 16 мая многие уфимцы ощутили в возду­хе стойкий химический за­пах. Причем распростра­нялся он от Черниковки до Телецентра. Экологи сдела­ли замеры: оказалось, что в этот день на улице Улья­новых было зарегистриро­вано превышение концент- рации фенола в один раз (Прим.ред.: ПДК по фе­нолу составляет 0,01 мили­грамма на кубический метр. Приборы показали эту циф­ру, значит, предельно допу­стимый уровень был достиг­нут), а формальдегида – в 3,1 раза. На улице Калини­на специалисты зафиксиро­вали превышение по фено­лу в два раза. Оба веще­ства токсичны, влияют на органы дыхания и зрения.
anm

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Кузьмин писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Каждая поездка на машине добавляет седых волос в силу "неоднозначности" местных водителей.

А что в Челябе не так чтоли?
А про "пива не с кем выпить" звучит как вызов. Звони, чо. Smile

нет - в челябе не так. Отморозков в целом больше. Но их мало, а основная часть водителей относится друг к другу на дороге очень уважительно. В Уфе впечатление, что каждый водитель воспринимает другого как личного врага. В Челябе если вы выезжаете с прилегающей дороги и въезд на основную затруднен например из-за пробки - водители будут буквально в-о-ч-е-р-е-д-ь усупать вам дорогу. В Уфе ждать что пропустят совершенно бесполезно! - приходится продираться и внагляк вылезать самому, что мне лично очень не нравится.

Ну, а в остальном Уфа ОК.

Только вернулся из Челябинска. Гонщиков - каждый первый. Много тонированных в ноль. Не пристегиваются. За отсутствие ближнего не трогают. Короче, расслабляетесь по сравнению с нами. Дороги классные. Широкие, есть разментка, знаки, хорошее покрытие. Завидую! Поворачивал на перекрестке под стрелку. Еду там первый раз, естественно выезжаю не быстро, потому что неизвестно кому и в каком направлении горит зеленый, есть ли он вообще. Сзади изсигналились. Короче, с вежливостью на дорогах особой разницы не заметил.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):

Цитата:
Ночью 16 мая многие уфимцы ощутили в возду­хе стойкий химический за­пах. Причем распростра­нялся он от Черниковки до Телецентра. Экологи сдела­ли замеры: оказалось, что в этот день на улице Улья­новых было зарегистриро­вано превышение концент- рации фенола в один раз (Прим.ред.: ПДК по фе­нолу составляет 0,01 мили­грамма на кубический метр. Приборы показали эту циф­ру, значит, предельно допу­стимый уровень был достиг­нут), а формальдегида – в 3,1 раза. На улице Калини­на специалисты зафиксиро­вали превышение по фено­лу в два раза. Оба веще­ства токсичны, влияют на органы дыхания и зрения.

В Челябинске такие ситуации заздрасьте ))) они уже штатные. А если вспомнить разлитый бром на вокзале - так это воообще в уфе просто кто-то пукнул. Сравнивать Уфу с Барселоной, на мой взгляд просто глупо и неумно. Не ту страну назвали Гондурасом!!!
А то что здесь устриц нормальных нет - так я и Париже не в каждом ресторане их буду есть )) логистика )

В горы хочу! Кузьмин обсудим???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

rax.ru