ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфа куда сходить?

RSS-поток ветки «Уфа куда сходить?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все-таки игорь))
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
все-таки игорь))

Если даже не он, то такой же зануда.
vantage

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местная забава - Поймай Букса - продолжается?)
Увы, звать меня Тимур! Езжу я на ШевиНиве, велосипеда у меня пока нет, знаком с доктором RUS)
И то, что я говорю какие то похожие на другое мнение вещи, означает лишь совпадение взглядов
Странно да? Ездить на машине и ратовать за их ограничение
Но это лишь на первый взгляд
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
все-таки игорь))
гг
каждый недомовец должен вычислить и сдать букса Вове)))

п.с. в тему:
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
Сплюшка писал(а):
john25 писал(а):
Заставить людей ездить на велосипеде очень просто - по всему городу делаются платные парковки по 1.5 евро в час, и все пересядут на велики - клерки, бабушки, тетечки в длинных платьях. И все будет как в Европе, и всем станет хорошо.

и зимой да?

и зимой да) В Финляндии за северным полярным кругом в Рованиеми и зимой ездят- а чего б не ездить, если дорожки чистят от снега в первую очередь
И никто их не заставляет - просто удобно вот и все
холодно же!

точно, букс в норвегию тоже ездил Very Happy
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
Увы, звать меня Тимур! Езжу я на ШевиНиве, велосипеда у меня пока нет, знаком с доктором RUS)
И то, что я говорю какие то похожие на другое мнение вещи, означает лишь совпадение взглядов
вот это - еще хуже Very Happy их теперь два
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
vantage писал(а):

Их уже три! вместе с тобой
Сплюшка ты вроде женщина , а такая зануда. Все эти доводы - А на хрена нам велодорожки - у нас зима полгода - из серии: "а зачем руки мыть, если все равно запачкаются", "А зачем застилать кровать, если все равно вечером снова ложиться" или вот тебе ближе : "А зачем красится, если все равно рано или поздно без марафета увидят"
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
Сплюшка писал(а):
vantage писал(а):

Их уже три! вместе с тобой
Сплюшка ты вроде женщина , а такая зануда. Все эти доводы - А на хрена нам велодорожки - у нас зима полгода - из серии: "а зачем руки мыть, если все равно запачкаются", "А зачем застилать кровать, если все равно вечером снова ложиться" или вот тебе ближе : "А зачем красится, если все равно рано или поздно без марафета увидят"
решил противостоять методами - сам дурак?Very Happy где я написала что не нужны велодорожки? я спросила - и зимой да? я и вправду не понимаю как зимой на велике ездить
и вообще я по моему джона спросила, что за манера везде лезть
каждой бочке затычка блин
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
велосипеда у меня пока нет, знаком с доктором RUS)

Первое - следствие второго? Тогда и занудство легкообъяснимо. Laughing
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
vantage писал(а):
велосипеда у меня пока нет, знаком с доктором RUS)

Первое - следствие второго? Тогда и занудство легкообъяснимо. Laughing

скорее наоборот)
Кузьмин! тебя клещ что ли покусал? Куда пропала твоя прежняя цепкость ума?)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

rax.ru